つむぐ スリッパ【全6柄】(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2020-06-16

靴は23.5cm、やや幅広で、Mサイズがピッタリフィットしました。
素足に快適です。

5 2020-05-18

ラベンダーのLサイズを購入しました。
とても柔らかく綺麗な薄紫に赤・青・黄色と細い縞がとても良い感じにアクセントになっています。
柔らかく足にフィットします、まだ開封したばかりなので足はぎこちないですが使っていくうちに馴染んでいくのも楽しみです。
また何かの折にリピートしたいと思います。

5 2019-05-22

迅速に、また丁寧な梱包で発送していただきました。ふわふわで、履き心地もとても良いです。肌にもやさしそう!Mサイズにしたのですが(普段の靴のサイズは22.5〜23.0)、個人的な好みとしては、スリッパだからもう少しゆとりがあっても良かったかな。でも、履いていくうちにゆとりが出てくるかもしれないし、もう少し様子を見て、リピートする時のサイズは決めたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ