遠州綿紬 つむぐ スリッパ【全6柄】(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

遠州綿紬 つむぐ スリッパ【全6柄】

2,420円  買い物かごに入れる
  • kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2020-06-16

靴は23.5cm、やや幅広で、Mサイズがピッタリフィットしました。
素足に快適です。

5 2020-05-18

ラベンダーのLサイズを購入しました。
とても柔らかく綺麗な薄紫に赤・青・黄色と細い縞がとても良い感じにアクセントになっています。
柔らかく足にフィットします、まだ開封したばかりなので足はぎこちないですが使っていくうちに馴染んでいくのも楽しみです。
また何かの折にリピートしたいと思います。

5 2019-05-22

迅速に、また丁寧な梱包で発送していただきました。ふわふわで、履き心地もとても良いです。肌にもやさしそう!Mサイズにしたのですが(普段の靴のサイズは22.5〜23.0)、個人的な好みとしては、スリッパだからもう少しゆとりがあっても良かったかな。でも、履いていくうちにゆとりが出てくるかもしれないし、もう少し様子を見て、リピートする時のサイズは決めたいと思います。

1 2021-03-22

がっかり
3月16日に注文した商品が19日に届きました。
同封案内に水通しのお願いがあったので、購入の際にその記述があったかなと確認しようと思い、同日にショップを見たら、同じ商品なのに、3980円以上の注文は送料無料になっていました。ここ数日で送料の規定が変わるのでしょうか?
詐欺にあったようで、がっかりしています。
ショップに問い合わせしましたが、不快な思いをさせてすみません。楽天のシステム上返金はできないと言われ、どうして、短期間に送料の違いが発生するのか説明はありませんでした。
返金できないのは「楽天のシステム上の問題」でかたづけられ、送料の発生についての説明もなく、誠実さが感じられませんでした。
こんな不快な思いをするなら、購入しなければよかったと後悔しています。

2021-03-22
送料に関しまして、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
もっと送料の有無が分かりやすく記載するよう努めて参りますので、今後ともぬくもり工房をよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。