綿 11号 遠州帆布summer color(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

147円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-03

お試しで。
ちょっと帆布でトートバッグを作る事に目覚めたので、色んなショップさんのを物色中です。
パリッとしっかりした生地です。
ほぼほぼ写真通りの綺麗な色だと私は思います。
やっぱりぬくもり工房さんの扱っている遠州帆布は、遠州木綿と合わせたら、しっくりきます。
とてもワクワクしてきます。

• algieba89さん
  • algieba89さん

5 2019-02-04

ミント
ミントを買いました。
自分が思ったより濃い色でした。
もしかすると自分の欲しかった色はターコイズブルーかもしれないとミントの実物を見て思いましたが
品が良く物も良いので、これはこれで。
次回はターコイズブルーを買いたいと思います。
ミントはミントで可愛らしく清潔感もあるような
帆布で なかなか無い色だと思います。
発送も綺麗に速やかに届きました。

5 2019-10-24

リピートさせてただいております。
ターコイズブルーを購入しましたが、とても好みの色で縫いやすく大変気に入っております。
ミントの再入荷を心待ちにしております。

5 2019-06-18

さわやかなミントを購入しました。とても綺麗なラムネのような色で可愛いです。
柔らかな素材ですが しっかりしているので バッグやポーチを作りたいと思います。

5 2019-05-08

色目がきれい
夏用バッグ用にと無地の帆布を購入。
色目がとてもきれいで柄物の帆布と組み合わせると
とても引き立ちました。