【期間限定/送料無料/20%OFF】ROO-Carria ge...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月07日17時00分〜2020年12月07日17時59分
3,696円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

ルートートは種類豊富で選ぶ楽しさがありますが、この商品のようにいろいろなところとコラボしていて、その中で気に入ったものと出合えると本当にうれしいです。大人カジュアルというかんじで、普段使いにも旅行にも活躍してくれそうです。

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2020-02-06

必要最小限のものをコンパクトに入れられて身軽に動けるところがいいと思います。春霖は落ち着いた柄で合わせやすそうです。

5 2020-01-16

ちょっとした外出に
思ったより小さめでしたが、発色がきれいで気に入っています。お財布、ハンカチ、文庫本を入れて、喫茶店に行っています。

• 7harp8さん
  • 7harp8さん

4 2019-10-05

軽くて
来るまでは、重かったらどうしようと心配したけど
思ってたより軽かったので良かったです。
他にはないデザインや機能も、古風なのに新鮮です。

5 2019-01-05

渋めのルートート
以前、使用していた物がダメになり、同じ形で探していたのですが気に入る物がなく、こちらのショップでやっと見つけました!
ガンガン使いたいと思います!
チラリ拝見した手ぬぐいなどもステキですね!

5 2019-06-08

かわいい
ずっとルートートが好きで、今回の遠州綿紬さんとのコラボを見てひと目で気に入り欲しくなりました。中も柄になっていてとても可愛く、ちょっと持っていくのにもちょうどいい大きさです。他の柄も欲しくなりそうです。

5 2019-03-23

素敵です。
注文してすぐ届きました。商品はとても丁寧に作られていてサイズ感もいい感じです。
仕切りやポケットも使いやすそうです。

• 夕斑さん
  • 夕斑さん

5 2019-02-08

軽くて便利、カラーはサンセット
500mlペットボトルが入って、切符などの入る外ポケットのあるショルダーバッグを探していました。革製、帆布製なども候補にありましたが、遠州綿紬製のこのバッグは軽くて柔らかく、お値段もうれしいものでした。
カラーはサンセットを選択。派手すぎず地味すぎず、他のカラーより若々しい感じがします。

5 2019-01-13

色合いが綺麗です
母の誕生日プレゼントにと購入しました。届いた物を開けると写真で見た以上に綺麗で嬉しくなりました。中は、小物が収まるように仕切りが工夫されています。作りもきれいです。今から母に渡すのが楽しみです。

5 2018-08-11

春霖色。なんとよむの色?
織、色が気に入ってよくネットで拝見しています。今回素敵なバックに出会えた事に感謝しています。

3 2019-11-18

画像で見るより、色がとても素敵でした。
私は荷物が多いので、小さ過ぎました。もう一回り大きなショルダーバッグを作っていいだけたらいいなと思います。