ROO-Carria ge ルーキャリッジ【全4柄】綿 ...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 夕斑さん
  • 夕斑さん

5 2019-02-08

軽くて便利、カラーはサンセット
500mlペットボトルが入って、切符などの入る外ポケットのあるショルダーバッグを探していました。革製、帆布製なども候補にありましたが、遠州綿紬製のこのバッグは軽くて柔らかく、お値段もうれしいものでした。
カラーはサンセットを選択。派手すぎず地味すぎず、他のカラーより若々しい感じがします。

5 2019-06-08

かわいい
ずっとルートートが好きで、今回の遠州綿紬さんとのコラボを見てひと目で気に入り欲しくなりました。中も柄になっていてとても可愛く、ちょっと持っていくのにもちょうどいい大きさです。他の柄も欲しくなりそうです。

5 2019-03-23

素敵です。
注文してすぐ届きました。商品はとても丁寧に作られていてサイズ感もいい感じです。
仕切りやポケットも使いやすそうです。

5 2019-01-13

色合いが綺麗です
母の誕生日プレゼントにと購入しました。届いた物を開けると写真で見た以上に綺麗で嬉しくなりました。中は、小物が収まるように仕切りが工夫されています。作りもきれいです。今から母に渡すのが楽しみです。

5 2019-01-05

渋めのルートート
以前、使用していた物がダメになり、同じ形で探していたのですが気に入る物がなく、こちらのショップでやっと見つけました!
ガンガン使いたいと思います!
チラリ拝見した手ぬぐいなどもステキですね!

5 2018-08-11

春霖色。なんとよむの色?
織、色が気に入ってよくネットで拝見しています。今回素敵なバックに出会えた事に感謝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ