水通し済み 【広巾】遠州綿紬 ソレイユ 120...(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

水通し済み 【広巾】遠州綿紬 ソレイユ 120cm巾50cm単位販売

990円  買い物かごに入れる

5 2021-01-12

素敵な大人可愛い生地
バッグの内布に使用しました。
表地がデニムなので内布は少しぐらい派手でも良いと思いこちらを選びましたが、
思った以上に可愛らしくできました。
発色が良いのに落ち着いた雰囲気で、なのに可愛い感じに仕上がって大満足です。
子供も可愛いと喜んでいます。
次は自分用になにか作りたいと思います。

5 2020-11-20

よいです
マスク用として購入しました。
肌触りもよく気にいっています。

5 2020-11-07

また購入したいです。
どの紬も素敵です。
購入して良かったです。
いろいろな物を作ってみたいと思ってます。

4 2021-03-09

写真通り綺麗な色で嬉しいです。
作品例のスカートに一目惚れしたので、見様見真似で作ってみたいと思ってます。

5 2020-12-14

ポップな色合いですが、紬らしい質感の味わいもあって、とても素敵な生地でした。

5 2020-12-12

気持ちがあがる
ぬくもり工房さんの製品を扱っている店舗でこのソレイユを見て一目惚れして、今回ちょうど楽天で半額になってて即買いしました!やはり紬な上に何度見ても可愛い色合いで、気持ちがあかるくなります。柔らか生地になっていてマスクに合う肌触りですが、手提げにしようかなと思案中です。楽しみ。

5 2020-11-16

とても肌触りが良い布でした。
フランスっぽい柄でとてもかわいいです。
大きなトートバッグを作ろうと思います。

5 2020-03-31

先日、偶然「今だけ半額」のソレイユを見つけました。
何を作るかは決めもせず、1メートル購入しました。
まずはしばらく眺めて楽しみ、あとはそれから考えます。
この明るい感じが大好きです。年齢的にはサンセットやオーシャンが落ち着きますが、可愛い雰囲気につい目が行きます。
品質確かできれいな遠州綿紬をありがとうございます。

• gypsophilaさん
  • gypsophilaさん

5 2019-03-15

元気になれる配色です
こちらでスリングを作りました。
衣類や小物にも素敵だと思います。