50cm単位水通し不要 【広巾】遠州綿紬 雨水...(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50cm単位水通し不要 【広巾】遠州綿紬 雨水(うすい)120cm巾

990円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • rt0225さん
  • rt0225さん

5 2020-10-05

後ろドレープのブラウスを作りました。柔らかくとても着心地が良いです。
お色違いも欲しくなりますね^^
余った布で何を縫おうか思案中です、ありがとうございました。

5 2020-09-18

縞の配色がとてもきれいです。
マスク用に購入しました。

5 2020-09-08

セールだったので買いました。
落ち着いた色の中に、オレンジ、黄緑、赤の差し色が素敵な生地です。
広巾は整理加工されているので、すぐ作れて良いです。
なので、もう少し広巾の種類が増えると嬉しいです。

5 2020-09-15

テーブルクロスに使うため購入。
明るい色柄で、休日の朝食時に白い食器で合わせると、
とても楽しげな雰囲気になりました。
残り布は何にするか思案中ですが、肌触りが良いので、
春夏ものの洋服にも良いと思います。

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2019-12-18

いい色合いです。
明るくてポップな柄ですが質感は落ち着いています。シンプルなスカートを作ろうと思っています。