敬老の日ギフト/ 真田紐 3分はしご カット(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-21

緑、白、えんじの3色を購入して、帯締め(三分紐)を作りました。
一本では、ちょっと頼りない感じがしたので、
二本合わせて真ん中のラインの部分を同色の糸でミシン縫い。
市販品と遜色ないしっかりとした三分紐ができて、大満足です。
このお値段なら、いろいろと揃えたいです♪
できれば、カラーバリエーションがもっと増えたらいいなと思います。
難しいようなら、自分で好きな色に染めたいので、
白とか生成り色の無地のものがあるとうれしいです。
欲を言えば、50センチ単位で購入できたらもっとうれしいです♪

4 2018-07-19

真田紐手に入れました!!
いろいろ見てからの注文でした。好みの長さで購入できて大満足です。またとてもお安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。ぬくもり工房さんのパンフレットも同封して下さりじっくり見させていただきました〜ありがとうございます。また色違いで買いたいと思いました。

• ism風子さん
  • ism風子さん

5 2018-07-13

色合いが素敵で、選択に迷い思い切って
5色購入しました。
無地(色未定)のトートバッグ作成の予定
テープの肌触りも良いので持ち手の中心と袋全体の中にあくせんとに使いたいと
考え中です。他にも色々使い道があり楽しみです。

• luisenさん
  • luisenさん

5 2018-07-08

かわいいです
帯締めにしようと何色か買わせていただきました。 まとめるのにかわいらしいマスキングテープを使われるなど、とてもほっこりしました。 これはもっていない色も今度追加させていただきたいです(*´ω`*)

5 2018-06-17

大満足です!
30年近く前に旅先で購入した棗が、箱に入れてあったものの、紐がついていなくて不便でした。今回見つけて注文してみたら、ぴったり。締めやすくてとても良かったです。もっと早く探してみたらよかったと、その点だけ後悔してます。

5 2018-05-29

可愛い
色合いに惹かれて試しに購入してみましたが作りもしっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも