ぬくもり工房 訳あり目玉ハギレ小物作りワ...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

今回のは当たりでした。
前回のワケあり細切れは、ほとんど袋紐しか入って無かったので、どうやって活用すれは良いのか分からず、レビューを書きませんでした。
だけど今回のは当たり。全部平紐で、頼んだ事のないカラーがあって良かったです。
小型宅配便で2個迄となっていましたが、動かない様にすれば、4個から6個ぐらい入りそうに思いました。

5 2020-02-17

お値段以上
今回3回目で、やっと青系以外の色が買えました(笑)。
短いのも、長めのもありますが、短いのはポーチなどのタグに使えるし、20cmくらいでも2本あればミニバッグの持ち手にもなるのでとても重宝です。丈夫だし…。
スマホのストラップにも使っています。
色々と作る方にはお買い得だと思います!

5 2018-12-12

まさか購入できると思いませんでした。いつもあっという間に「売り切れ」の文字が。
どんな物か実物を見たいなぁと思っていましたのでラッキーでした。
青系と緑系をお願いしましたが、丈夫できれいですね。緑の袋状の紐を携帯ストラップにしましたよ。
今度、ちゃんとした製品も購入したいと思います。

4 2018-06-11

ようやく買えた!!
訳有りSALE品、今まで、なかなか買うことができずにいました。販売時間開始から2〜3分で売切れが通常だったので…。今回はメルマガ読者のシークレットSALEでようやく手にすることができました。
真田紐、細切れのものから長いものまで色々楽しい詰合せでした。4色全部買いましたが、何に使おうか、
とても楽しみです。

5 2018-05-30

全色購入しました。
お試しには最適ですね。