つむぐ メガネケース【全10柄】綿 大人可愛...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

誕生日プレゼントに購入しました。
無料簡易包装もさりげないシールが可愛かったです。
軽くて使いやすいと思ったので、他のお色が販売されたら自分用に購入したいと思います。

4 2019-05-22

気に入りました
商品はイメージ通りで、気に入りました。携帯にカバンの中に入れるのにちょうどいい。
値段も手ごろ。
なんですが・・・送料が高い。そこが満足感にブレーキ。
送料がもう少し何とかなれば、リピートしてもいいかと思いますが。
そこが残念。

4 2019-03-28

お店の対応が早く、注文して2日後に商品が届きました。
梱包も丁寧です。
土筆と大海の2柄を購入。どちらも落ち着いた色味で気に入りました。
ニオイがあるので、しばらく放置してから使おうと思います。

5 2019-02-08

年齢相応のシックなものにしようか迷いましたが、小物で気持ちもアップするかも?と思い可愛らしい小桜を選びました。やさしい気持ちになれる柄ですね。メガネをしっかり守ってくれる作りではありませんが、小ぶりで軽いのでバッグに入れておいて、メガネをはずしたい(メガネを常用)時のケースにするつもりです。紬って気持ちが和みますね。

5 2018-12-01

満足です(*^_^*)
大満足です。鞄に入れて持ち運ぶ際、メガネについてきたケースはハードケースで大きく、もう少し小ぶりなものを探していました。ケースの中央にはメガネが固定できるので、安定もしています。手作りが好きでこちらで生地は何度か購入させていただきましたが、製品での購入は初めてです。丁寧な作りで私の創作意欲も刺激されました。
久しぶりに、こちらで購入の遠州綿紬の生地で、鞄に入れる際のメガネケースも入る収納ポーチ作ってみようと思います。素敵な品ありがとうございます。

5 2018-11-29

この柄で揃えたい
バッグの中でかさばらない眼鏡入れ、理想的です。選んだ小桜は素朴な紬で、アイスクリームのような色合いが大変愛らしい縞です。同じ生地で小物も作ってみたい。端切れを当てて見ましたが、誰もが優しげに見える、素敵な着物になりそう。

5 2017-09-10

ええ色でした
三重松阪出身ですので、
かつお縞が、郷里の松阪木綿に似た色目で気に入り購入しました。
思った通りの色、丁寧な作りでした。
コンパクトな大きさで、使いやすくお洒落で気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ