布 YUWAダマスクジャカード 無地綿 色無地 ...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

184円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • mihiさん
  • mihiさん

5 2019-03-09

素敵な生地です
生地がしっかりしていて光沢もあり、高級感があります。
買ってよかったです。
梱包もきちんとしてあり、商品もすぐに届きました。
リピしたいです。

5 2019-01-16

探していました!!
以前 別のショップのカットクロスのセットに入っていて気に入っていたのですが、カット販売が見当たらなくずっと探していました。
ポーチなどの小物作りに使うので10センチ単位で購入できるのも助かりました。
梱包も丁寧で、またなくなったらリピートしたいです。

5 2018-12-14

素敵です
セールでお買い得になっていたので試しに購入してみました。素敵です!柄がちょうど良い大きさで大き過ぎず、小さ過ぎず、ワンピースやジャケットにもいいなぁと思いました。今回はバッグにします。ありがとうございました。

5 2017-06-08

高級感満載です!
この布でバッグを作りました。同じデザインでもこの布で作るとグッと高級感が出ます

5 2016-08-03

入金後、すぐに届きました。
ジャカード織りのダマスク柄がとても素敵です。
柄がシンプルなので何にでも合わせやすく、とても上品なデザインで気に入っています。
カルトナージュ用に購入しました。
扱いやすい生地です。

5 2016-03-18

レッドを購入しました!
すごく綺麗な色です!
これで、ポーチを作ります!
ありがとうございました!