10cm単位 麻100% カラーリネン無地 112cm巾...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

235円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nyan-piさん
  • nyan-piさん

5 2019-01-08

小幅リネン・麻100% カラーリネンを4色・YUWAカラーハーフリネンを4色・日本のはぎれ20柄をいただきました。
刺しゅう初心者で、麻や綿の生地をいくつかのショップさんから購入しましたが、ぬくもり工房さんの生地が1番気に入りました。
どの生地も手触りよく、色も落ち着いていて、しかも暗過ぎず。届いた商品をひとつずつ確認しながら、とても満足できました。端布20柄は、こんなに簡単に素敵な布を集められていいの?と嬉しくなっちゃいました。
生地が欲しくなったらまたこちらのショップさんで購入すると思います。

• pire1120さん
  • pire1120さん

5 2019-06-18

大変満足してます。
また機会があれば購入したい商品です。

5 2018-08-17

小物作りに重宝
色も小物作りには丁度いい感じで…再度頼みました
手触りも申し分ないです

• joujou3さん
  • joujou3さん

5 2014-09-07

上質です
しっかりとした上質のリネンがとどました。色はネイビーとローズグレイと春限定色ピンクアーモンドを買いました。ネイビーは実物のほうが写真よりも少し落ち着いた色でした。ローズグレイは少し赤みがかったグレージュでした。ピンクアーモンドはパソコンで見た色よりも名前の通りのピンクに少し茶が混ざっている落ち着いた感じのピンクでした。ネイビーは両端が赤、他は片方ずつ赤と青が織り込まれています。ネイビーの端と端を合わせてファスナーを付ける時のアクセントにしようかと考え中です。10センチ単位で購入できるのも大変助かりました。持っているプリント生地と組み合わせて小物を作りたいと思います。また、写真にもありますようにどれも注文より少し多めに裁断して下さっています。そして、お便りと一緒に可愛いプリント生地のサンプルも送っていただき嬉しかったです。

• yyyyiiiiさん
  • yyyyiiiiさん

3 2019-05-22

発送速い
発送速かったです。
最初ナチュラル色を買おうとしたら、10センチ分しか残っていなかった。