敬老の日ギフト/ 麻100% カラーリネン無地 ...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

235円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-17

小物作りに重宝
色も小物作りには丁度いい感じで…再度頼みました
手触りも申し分ないです

5 2018-07-14

ハンドクラフト用に
はじめて購入いたしました。ハンドクラフト用です。程よく厚みもあるので使いやすそうなので楽しみです。
10センチ単位で購入できるというのはとてもありがたいです。また購入いたします

5 2017-12-09

生地の見本を送って貰っていたので、手持ちの布とピッタリの色でした。
丁寧な対応に感謝です

4 2017-02-03

画像よりも実物の方が濃い色でした。サンプル取り寄せるも時間なく見ずに注文。今回の用途にはちょっと無理かな。素材は良く、また次回に使おうと思います。

5 2014-09-07

上質です
しっかりとした上質のリネンがとどました。色はネイビーとローズグレイと春限定色ピンクアーモンドを買いました。ネイビーは実物のほうが写真よりも少し落ち着いた色でした。ローズグレイは少し赤みがかったグレージュでした。ピンクアーモンドはパソコンで見た色よりも名前の通りのピンクに少し茶が混ざっている落ち着いた感じのピンクでした。ネイビーは両端が赤、他は片方ずつ赤と青が織り込まれています。ネイビーの端と端を合わせてファスナーを付ける時のアクセントにしようかと考え中です。10センチ単位で購入できるのも大変助かりました。持っているプリント生地と組み合わせて小物を作りたいと思います。また、写真にもありますようにどれも注文より少し多めに裁断して下さっています。そして、お便りと一緒に可愛いプリント生地のサンプルも送っていただき嬉しかったです。

5 2015-07-21

一番楽しみにしていた HORIZON とてもいい色でした。
他にも数種類頂きましたが、全体的にワントーン落ち着いた色合いでした。想定内だったので満足しています。
一度水通しをした分には大きな縮みはありませんでした。
オールドローズが売り切れだったので、入荷期待しています。