10cm単位 麻100% カラーリネン無地 112cm巾...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-17
  • これが欲しかった
  • しっかりした生地で思った通りの品でした。早速マスクを作りましたがいい感じです。欲しい色は売り切れだったのですが、購入した色も良かったので、他の色をリピ買いしました。発送も早くすぐ来ました。 ・・・(続きを読む
  • ゴエゴエ27さん
  • 3 2020-05-04
  • リネン
  • はりのあるリネンの生地です。写真でみるより、色が少し暗く感じましたが。 ・・・(続きを読む
  • まなおじょうさん

5 2020-05-08

本日受け取りました!
大変お忙しいところ早く発送していただきありがとうございました。
少量の注文で申し訳ないくらいでしたが
使わない分ムダになるのは嫌なので少しでも購入できるのは大変ありがたいです。
生地も素敵な色で確かにミミも可愛かったです!
早速水通ししてます。
またよろしくお願いします。

5 2020-01-08

とても気に入りました。
刺繍用に購入しました。水通しをするとさらに風合いが出て針通りもよいです。落ち着いた色でとても素敵です。

• 愛蒼さん
  • 愛蒼さん

5 2020-05-25

ハンドメイド
ここのお店のファンです。
こんな状況なのに、1週間以内には届くので、有難いです。
マスクやクロスヘアターバンを作るために購入しました!

5 2020-05-24

夏用マスク作りに使いたくて、リネンを探していて、こちらを見つけました。
10センチ単位で購入出来るので、生地を無駄にしなくて良いです。色も画像の通りで、まだ水通しはしていませんが、肌触りの良い生地です。

5 2020-05-17

夏マスク作成用に、ネイビーとオフホワイトを購入しました。
機械裁断なんでしょうか?
生地自体がしっかりしているのと、カット端がまっすぐで、扱いやすいです。
また、利用させて貰いたいと思いました。

4 2020-06-04

手作りマスクに
子供達のマスク作りに購入しました。実物は思ったより落ち着いた色味ですが、綺麗な色で夏にピッタリなマスクが出来ました。また機会があれば違う色も購入したいです。

5 2020-05-31

夏用マスクを作ろうと思い
RAISINとHORIZON 購入
しっかりしていて良い生地ですが
色がとても素敵です
1枚ずつ作って後は他に一緒に購入した
生地と合わせて他の小物も作ってみたいです

5 2020-05-29

マスク用に
ネイビーを買ってマスクを作ってみました
裏は接触冷感生地で作ったら多少あついけれど熱は篭らないからいい感じでした。

4 2020-05-27

とても早い発送で良かったです
生地は思っていたより濃かったですが
好きな色で気に入りました。

5 2020-05-27

夏用マスクの為に購入しました。
思ったよりもしっかりした生地だったので、裏地にはガーゼかさらしを使おうと思います。

5 2020-05-24

今回は手作りマスクを作るために試しで購入させて頂きました。
薄くなく、ぶ厚過ぎずとても使い勝手が良さそうな麻でした。
これからの季節にぴったりな素材で、他にも手作りしたくなりました。

5 2020-05-21

リネンマスクを作るため、色々なお店を見て、こちらにたどり着きました。
10センチ単位で購入出来るのがいいです。
色はHORIZONにしましたが、とても好みでいい色でした!!
とても素敵な立体マスクが出来たので、他の色もほしいです。再入荷待っています!

• tanco1019さん
  • tanco1019さん

5 2020-05-18

商品到着しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まみ2476さん
  • まみ2476さん

5 2020-05-14

マスク作成のために購入しました。生地はしっかりしていて縫いやすいです。仕上がりはとってもオシャレ!
3度目のリピでたった今4色目注文したところです。

5 2020-05-06

発送していただくまではやかったです。
丁寧に袋に入っていました。