遠州藍染め 刺し子糸5色セット綿 大人可愛...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2014-11-30

深い色合いです
こぎん刺しをする母へと思い、購入しました。
綺麗な色だと喜んでおりました。使い切ったら、リピしてくれと頼まれました。

5 2014-06-05

スーパーセール中の購入
スーパーセール中の購入で、送料無料でわけていただきました。実家の母に頼まれての購入でしたが、領収書の扱いなど備考欄に書きこんだ通りに対応して頂き、配送もすぐで大変たすかりました。母によると、オリムパスの刺し子糸より太いとのことでした。

• 桜菜787さん
  • 桜菜787さん

5 2014-04-12

とてもきれいな青色ばかりでした。これからいろいろ刺していこうと思います。

5 2014-03-05

色がきれいですね 刺し子は 初めてですが バックに作って見たいと思っています。これから 作るのが楽しみです。

• muradon775さん
  • muradon775さん

5 2013-12-09

まだもったいなくて・・
予想以上に素敵な品で、まだもったいなくて使えません。年末年始の休暇でじっくり考えて作品にしたいと思います。

5 2013-11-23

綺麗な色
刺し子は、あまりしないのですが、色が素敵な色だったので購入しました。とても好みの色で気に入りました。

• m.tonboさん
  • m.tonboさん

5 2013-10-03

綺麗な色です。使うのがもったいないぐらい!大事に使います。

• kuon0223さん
  • kuon0223さん

5 2013-08-31

ひと目惚れして購入。藍染の素敵な刺し子糸です。ところどころある染めムラも味があっていい感じです。なんだかもったいなくて、どんな布に刺そうかと思案中です。

5 2013-07-16

きれいな色
とってもきれいな色で満足しました。まだ作る物が決まってないですがきれいな色の糸を見つけるとつい集めてしまいます