遠州藍染め 刺し子糸5色セット綿 大人可愛...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

いい色合いです
注文して直ぐに対応していただき、届きました。とてもいい色合いで満足しています。刺し子が楽しくできそうです。

5 2019-04-23

期待どおり!
再販ということで、5色セットを購入しました。どの色もステキです。刺し子をするのが楽しみ!

4 2018-10-07

田舎には、店がありません。
藍色も微妙に色が違いますね。一つ一つに色の名前がついていて
日本人は凄い。糸を眺めているだけで幸せ。

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて刺し子に挑戦です。
洋服つくりの残布を利用して、小物を作ってみたいと思い、刺し子からこの商品に出会いました。
同じなら、素敵なものにと買ってよかったです。とてもいい自然の色で、楽しみです。

5 2018-09-15

とても良い色です!
深みのある とても良い色です。ほんとに綺麗な色で、大満足です!太糸がすきなので、刺し子するのが楽しみです。

5 2018-07-13

注文番号 205755-20180630-00010805
藍染の温もりのあるいい色でした。太さも合太程度。
古布の刺し子に使いたいと思います。

• tan&yanさん
  • tan&yanさん

5 2014-01-31

素敵です!!!
量も沢山あってこのお値段は魅力的です!!!!

• ビー山さん
  • ビー山さん

5 2013-07-05

藍染めの魅力
藍染めの糸、深い藍から薄い藍の色合いがとても素敵です。
私の好きな色が5色あり、見ているだけで、ホッとする藍染めです。
刺し子模様に、挑戦します。

• 桜菜787さん
  • 桜菜787さん

5 2014-04-12

とてもきれいな青色ばかりでした。これからいろいろ刺していこうと思います。

5 2014-03-05

色がきれいですね 刺し子は 初めてですが バックに作って見たいと思っています。これから 作るのが楽しみです。

• m.tonboさん
  • m.tonboさん

5 2013-10-03

綺麗な色です。使うのがもったいないぐらい!大事に使います。