日本製【天竜杉】手拭い用タペストリー壁掛...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-10-16

とても良いです
マグネット式を考案したお店の物を一つ持っていますが、こちらの方がつかいやすく、木の香りがして満足です。

5 2020-01-17

本棚の目隠しも兼ねて手ぬぐいを飾っていました。そのままだとよく落ちるので送料無料の機会に購入してみたところ、よい具合に止まっています。重さも気にならないので本棚の耐震用つっぱりに紐をかけています。

• Mille45さん
  • Mille45さん

4 2019-02-14

単純すぎる構造で最初は不安でしたが、マグネットが強力でしっかりと布をホールドしてくれます。掛けひもの長さも布を挟んだ後で調節すれば良いので、装置方法は本当に簡単。
強いて言えばお値段がもう少し安いといいなと思いましたが、触りごこちや見た目の素材感を考慮すると妥当なところでしょう。

• みい1536さん
  • みい1536さん

5 2018-08-14

天竜杉がいい!
タペストリーと一緒にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。

4 2015-06-08

木製のタペストリー棒を探していました。今回は送料が掛からず良かったです。
商品は、多少色が塗られていないところがありました。木製の物は仕方がないのかと思いました。少々残念です。取り付けは、簡単です。

5 2014-06-26

便利です
娘が手ぬぐいのコレクションをしていたので飾るのにいいかなと思って買いました。
額は重くてかける場所に困るのでこれは手軽でいいかなと思います。

• 凛華7437さん
  • 凛華7437さん

5 2013-06-18

季節の柄の手ぬぐいを簡単に かけることが出来ました。
タペストリー棒に手ぬぐいをはさんで左右の端にキャップをはめるだけですし紐を通す穴も開いていて使いやすいです、
他のショップのは紐でくくったり、輪ゴムの太いのみたいなので止めるタイプのようでした。お色もお値段もいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー