2,750円  買い物かごに入れる

4 2021-07-31

見本の画像写真のヒエログリフの手ぬぐいを購入する時に、飾るならもうこのタペストリー棒しかないと思えるくらいイメージにピッタリだったので、此方のダークブラウンも合わせて購入しました。
マグネットで取り付け易く、木の香りもして癒されました。
ただ、上部分なので飾れば見えないのですが、少し色ムラで塗り残しの部分があったのは残念です。なので星4です。

5 2020-01-17

本棚の目隠しも兼ねて手ぬぐいを飾っていました。そのままだとよく落ちるので送料無料の機会に購入してみたところ、よい具合に止まっています。重さも気にならないので本棚の耐震用つっぱりに紐をかけています。

5 2020-01-01

満足しています
手ぬぐいを床の間に飾るために購入しました。
レビュー通り、使いやすいです!

5 2014-03-17

近所のお店ではプラスチックのしか売ってなく、
こちらのショップ、送料無料だったので購入しました。
やっぱり木はいいですね。
取り付けも簡単なので季節や気分に合わせて変えるのが苦にならずいいです。

5 2015-11-27

追加購入です
ちょっと前に3本購入しましたが、あまりの使い勝手の良さに2本追加購入しました。以前、他店で購入したものは、両面テープで止めたり、紐を巻きつけたりと、かなり面倒で、簡単に手ぬぐいの取り替えができず困っていました。
こちらの商品は、何より取り付けが簡単、見た目も良いし、申し分ありません。
以前、購入した際、配送直前にお電話でもう一本追加をお願いした時に、ショップさんの対応もとても良くて、とてもスムーズに追加手続きして下さいました。
商品もショップさんも素晴らしいです。とても満足してます。

5 2019-10-16

とても良いです
マグネット式を考案したお店の物を一つ持っていますが、こちらの方がつかいやすく、木の香りがして満足です。

5 2019-09-27

大満足の品でした
タペストリー棒の中では比較的高価な部類でしたが、そうそう買い換える物でもないと思い、一生物を買うつもりでポチりました(大げさかな(笑))。
結果、木目が大変美しく、高級感があり、大満足でした!!
開封した時に杉の良い香りにつつまれて、これがまた良かったです!

• Mille45さん
  • Mille45さん

4 2019-02-14

単純すぎる構造で最初は不安でしたが、マグネットが強力でしっかりと布をホールドしてくれます。掛けひもの長さも布を挟んだ後で調節すれば良いので、装置方法は本当に簡単。
強いて言えばお値段がもう少し安いといいなと思いましたが、触りごこちや見た目の素材感を考慮すると妥当なところでしょう。

4 2019-04-06

コツ要らず、取付け簡単!
初めてタペストリー棒を買う為、色々と検討しました。
季節ごとに手ぬぐいを取り替えたい為、取付けが簡単なものがよいと思いこちらに辿り着きました。
部品は棒4本と紐1本。
他に細かな部品がないので、子供の誤飲が心配な我が家でも安心して使えます。
紐は初回だけ結んでしまえばそれ以降は結び直しは不要。
コツも要らずにすぐに手ぬぐいをキレイに取り付けることが出来ました♪
ただ子供が棒同士を打ち合わせてしまい、少しへこんでしまいました……。
柔らかめの素材なのかな〜と思いましたので、やさしく取り扱います。
送料無料の時に購入出来てよかったです。
商品説明を改めて見て、よい買い物をしたなぁと思いました。

5 2019-06-12

木の香りが少しだけ香り良かったです。磁石がしっかりしていてとめるのも簡単で、これなら色々楽にかえられそうです。

5 2019-04-17

自宅の畳スペース用に
自宅の畳スペース用に購入しました。
部屋の柱がダークブラウンなので、色合いもちょうどよく馴染みます。
見た目がすっきりしており、テカリも無く手触りも自然な風合いで手ぬぐいとマッチしていい感じです。
マグネットも3箇所ずつあり、磁力も強く、厚手の生地も挟めるくらいでした!

5 2019-03-03

いい感じです。
磁石の固定はピタリと決まります。手ぬぐいも傷つけないし、跡も付かないので気に入りました。木の質感もいい感じです。

5 2019-02-16

プレゼント
手ぬぐいが好きで、季節ごとに飾っている母に贈りました。マグネットが小さいのに強力で、ぱちんっと挟めます。今までのタペストリー棒よりずっと楽で、杉の良い香りもすると喜んでもらえました。

5 2018-11-03

マグネットが便利です!
引き出物として、簡易包装で頼みましたが、とても丁寧に包装して下さいました。磁石で布を挟むようになっていますが、とても便利です。

• みい1536さん
  • みい1536さん

5 2018-08-14

天竜杉がいい!
タペストリーと一緒にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー