喜多屋商店 浜松注染手拭い ぷくぷく金魚(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

喜多屋商店 浜松注染手拭い ぷくぷく金魚

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

喜多屋商店さんの手拭いはお気に入りです。
手拭いは色々な用途に使えるのでとても便利です。こちらも、とても可愛い手拭いで気に入ってます。

5 2019-04-21

かわいい絵柄です!
テーブルのカバー下の模様替えに購入しました。夏らしい涼しげな柄で気に入りました!

• GERONさん
  • GERONさん

5 2014-02-17

めちゃかわいいです
とってもかわいいです。洗ってほしておいただけでも楽しくなってきます。

• elf1955さん
  • elf1955さん

5 2012-07-31

壁に金魚が泳ぐ
ショップを覗いて思わずクリックしました。夏らしい柄の金魚たちが沢山泳いでいます。タペストリーにして、ひと夏「ぷくぷく金魚」を眺めてやり過ご世相です。
オレンジの金魚がたい焼きに見える…家族の感想を戴きました。

• タカ102さん
  • タカ102さん

5 2018-08-01

涼しげな・・
今まで似たような手拭いで首に巻いて作業してましたがさすがにくたびれてしまったのでこれを購入・・この手拭いは肌触りが自然で軽くてデザインも可愛い金魚で涼し気な雰囲気です。次回は秋めいたデザインのモノを考え中です。

5 2013-10-05

とても可愛らしいです
写真の通り、金魚が沢山泳いでいて
見ているだけで楽しい気分になります。
いつもバッグに一枚手ぬぐいを入れて持ち歩いています。
この柄を買って本当に良かったです。

5 2013-07-11

飾っておきたいくらい可愛いです!
気がつけば売り切れ。
もう1枚買っておけばよかったです。
そうしたら、心置きなく小物を作れたのに。

3 2015-09-25

期待通りのかわいい手ぬぐいが届きました。

3 2012-12-09

昔なつかしの出目金
この模様すきです。もったいないので大事にしまってあります。