遠州綿紬 S-50 -紫陽花(あじさい)- カッ...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件
  • 70-46さん
  • 70-46さん

5 2019-05-30

写真よりも、若干落ち着いた色合いですが、グラデーションがとてもステキで、凄く気に入ってます。
夏用のシャツを作る予定ですが、出来上がりが楽しみです!
発送も迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2018-05-03

こちらの色は二度目の購入です。本当に綺麗な色合いです。

5 2018-04-24

青系のグラデーションがきれいな布です。帯の印象を変える「かぶせ」を作りたくて購入しました。注文時の在庫が3だったので3mで購入しましたが、案の定、少し足りません。今日また商品を見てみたら、在庫が増えていました。。購入のタイミングが、ちょっと早かったのかなー。ざんねーん。

5 2018-04-05

画像通りの綺麗な色合いで気に入りました。マフラーとして使ってます。

• oumatyanさん
  • oumatyanさん

5 2017-04-16

着物に
どなたかのブログで、この反物を着物に仕立てて着ている画像を見ました。何とも言えない素敵な色合いです。自分で仕立てたいけど、いつになるやらです。。。水通しを頼んでおけばよかったかなと少し後悔です。

5 2012-01-24

パッチワーク
素材がしっかりしていますし,色合いもとても満足いく品だと思います。この品を使ってコースター・ランチョンマット等の作品を作っていますが皆さんに大好評です。また投稿しますので見て下さい。

• fun119さん
  • fun119さん

5 2012-01-01

普段使いの六尺褌用に購入しました
普段使いの六尺褌用に購入しました。
幅が広いので両端少し切り落としました。肌触り良く快適です。
紬ならではの柄も妻が気に入ってくれて満足です切り売りして頂ける所も大変便利で気に入っています。

5 2011-12-12

パッチワーク用
素材がしっかりしていますし,色もきれいでとても満足いく品だと思います。この品を使ってコースター・ランチョンマット等の作品を作っていますが皆さんに大好評です。また投稿しますので見て下さい。

5 2011-05-18

パッチワーク