10cm単位 YUWA カラーハーフリネン 無地 14...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

この時期に、早くに発送いただき感謝いたします。これでマスク作りができます。

• lucky×3さん
  • lucky×3さん

5 2020-03-29

次の日に届きました
頼んだ次の日に届きました。迅速な対応とてもありがたいです。生地もとても綺麗な色で気に入りました。夏用のマスクの表に使います。

• kan0215さん
  • kan0215さん

4 2019-07-30

適度な張りがありブラウスに作ったらいい感じなので同じ生地でガウチョパンツを作る事にしました。お値段もリネン100%よりお手頃で❕
ブラウス、色違いで作ろうと思いグレー系も注文しました。(夫のポイントを使って😜)

• yottochan55さん
  • yottochan55さん

5 2019-06-21

いつもすばやい対応ありがとうございます。
以前に購入した「縞紬よくばり端切れセット」と組み合わせて
小物を作ろうと無地の生地を5色購入しました。
縞と無地の色合わせがとても楽しく、迷いながらも
癒される時間です。

5 2019-03-03

ありがたいシステムです
10センチから購入できるところが大変助かりました。
(他のショップでは50センチ以上からというのが多いので。)
また、裁断幅も余裕があり、非常に丁寧な梱包をしてくださって嬉しいです。
また是非利用したいと思います。
生地に関しては、色合いもショップ画像のイメージどおりでした。

• nyan-piさん
  • nyan-piさん

5 2019-01-08

小幅リネン・麻100% カラーリネンを4色・YUWAカラーハーフリネンを4色・日本のはぎれ20柄をいただきました。
刺しゅう初心者で、麻や綿の生地をいくつかのショップさんから購入しましたが、ぬくもり工房さんの生地が1番気に入りました。
どの生地も手触りよく、色も落ち着いていて、しかも暗過ぎず。届いた商品をひとつずつ確認しながら、とても満足できました。端布20柄は、こんなに簡単に素敵な布を集められていいの?と嬉しくなっちゃいました。
生地が欲しくなったらまたこちらのショップさんで購入すると思います。

5 2018-11-13

お安く購入できたので、エプロンを作ろうと思います。

5 2018-08-25

やさしい風合いです
小さいがま口を作るため、少量ずつ何色か注文しました。
丁寧に梱包されて手許に届きました。
色も風合いもイメージどおりの、素朴でやさしい布地でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• kiiroisimaさん
  • kiiroisimaさん

5 2012-11-25

良い色合いです
肌触りも良くプラムを購入しましたがとても良い色で気に入っています。
なかなかこういう色は無いので足りなくなったらまたリピしようと思っています。

5 2011-05-12

お値段安くなっていましたので、思い切って7色購入しました。パステルカラーもいくつか頼みましたが、発色は大変落ち着いています。肌触りも良くとても縫いやすそうな生地ですので、次回はサンプルで送っていただいた生地を是非買い求めたいと思います。

5 2015-05-20

柄、色も、思ったとおりの、発色で、良い買い物が、できました。

5 2015-01-24

気に入ってます
YUWAの柄物のハーフリネンと合わせるために購入しました。YUWA同士なので風合いがピッタリで良い感じです。

4 2013-11-10

濃紺です。
前回、黒と茶、カーキを買いとても濃い色だったので、
今回の紺も予想はしていたのですが、
ほんとうに濃いです。
またエプロンを作ります。

4 2013-07-02

画像より濃い。
黒、茶、カーキを購入しました。
画像よりかなり濃い色に感じます。
カーキはぱっと見、こげ茶色に思えました。
布自体はとても使いやすく、今度は薄い色の無地を使って
みたいと思います。

5 2010-07-14

オフホワイト、生成り、こげ茶を買いました。花柄を使って小物を作ったときに、無地をアクセントに少し使うと、作品が締まりますね。中でも生成りが肉厚で、しっかりしていて使いやすかったです。