洗える着物 お仕立て●送料無料●納期約1ケ...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-04

年をまたいで届きました!
自分の手持ちの着物のサイズをそのままコピーして作っていただきました。
私の提出したコピーのサイズが合わないところがあったので連絡をくださり、確認をとっていただき、ご丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-05-18

素敵です!
木綿の着物?と不安になるかもしれませんが 浴衣だって木綿だし、と思って購入を決意。
選べる生地の種類がとても豊富で迷いました。仕上がりはとても丁寧で
包装も十二分に丁寧。着心地も 初夏からの季節に最適。このお値段だと もう何枚か買いたくなってしまいます〜

5 2019-01-31

お仕立てを依頼した時から、担当の方のとても丁寧な対応で仕立て上がりが楽しみでしたが、手に届いた着物は期待以上の満足のいく一枚となりました。
身長も高くふっくら体型、寸法も細かく表示しましたが、細部にわたって丁寧な仕事で、今から袖を通すのがたのしみです。

5 2019-01-27

ありがとうございました😊
何時も素敵に仕上げてくださってありがとうございます😊

5 2018-09-13

生地も仕立てもしっかりしていているので、何度かリピートしています。今回の生地は夏にぴったりの涼しげな生地でした。

5 2009-05-13

初めてのお誂え
普段着用にとても重宝しております。
マイサイズはとても着易く着心地抜群です。
お仕立て代もとても良心的で感激!!
洗えば洗うほど柔らかくなっていきそう。
次回は他の反物でも、ぜひお願いしたです。

5 2009-06-12

リピです!
3月末にも、手縫い併用仕立てでお願いして大満足の仕上がりでした!!出来れば今回も手縫い併用でお願いしたかったのですが、手縫い併用の価格が以前より値上がりしていたこともあり、ミシン縫いでオーダーしました。普段着なのでミシンで十分かと思いました。届くのが楽しみです♪

5 2012-08-16

仕立てが早い!
海外仕立ては、着物業界では今や普通になっていますが、縫製が雑だったり、完成までに時間がかかったりしていましたが、思ったより早く丁寧に出来上がって喜んでおります。ありがとうございました。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
綿着物
海外仕立てで少し不安がありましたが、とてもきれいな縫製に大満足。
サイズが小さいので余り布があるかなと期待していたけれど残念。

• まの6875さん
  • まの6875さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗でした
一部海外での縫製とのこと、少し心配でしたが、仕立て上がって来たものはとても綺麗な仕上がりでした。
途中経過メールも安心出来ました。
梱包もとてもよかったです。余りぎれも入ってました。
またお願いしたいです。

5 2010-02-09

綺麗な縫製でマイサイズのお着物が出来とても嬉しく思っています(^^)

5 2008-06-13

このお仕立て代はとても良心的だと思います^^

• wildusagiさん
  • wildusagiさん

5 2009-07-31

かわいい商品で満足しています。
また機会があればお願いします。

5 2013-01-21

綺麗な仕立てです
海外仕立てを少し心配しましたが、杞憂でした。とても綺麗な仕立てで満足しています。

5 2009-08-18

普段着のさりげない
本当は、自分でミシン仕立てしようと思っていたのですが、つい甘えてしまいました。(^^ゞ

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイド着物