遠州綿紬 なないろ紬 さくら カット売り【...(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

遠州綿紬 なないろ紬 さくら カット売り【小型宅急便7mまで対応可】

990円  買い物かごに入れる

5 2020-04-13

素敵な生地
綺麗な色の生地でとても満足しています。
作るのが楽しみです。

5 2020-03-26

よい風合いです!
ほんとに、可愛いです!
とても、和的で味があって、見ているだけで、癒されます。
水通ししたら、さらに良い風合いになりました!

5 2011-01-11

手縫いの優しさ
知人の希望の長財布を作りました。布なの折り曲げる事が出来る財布が希望と聞き作りました。

• koharucafeさん
  • koharucafeさん

5 2007-04-30

画像よりも明るめの「さくら色」でした。
和布ですがリネンと相性も良いので
他の色も試してみたいと思います。

5 2007-02-24

セールで購入しましたが、春らしい、綺麗な色の生地です。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,781

5 2017-02-05

綺麗な生地
期待通りの綺麗な色合いの生地でした。また注文したいと思います。

5 2007-02-05

手触りが感じのよい布です。
ストライプが写真で観た感じより細かいので、全体の色に落ち着きがあって気にいりました。

5 2015-08-06

ラインははっきりと見えます。でもきつくなくきれいな色です。大事に使いたいです。

• fun119さん
  • fun119さん

4 2015-01-07

六尺褌用に購入しました
六尺褌用に購入しました
肌触りが柔らかく締め心地が大変良いです
また色合いや柄もとても気に入っています

5 2011-10-03

ピンク・ピンク
色を見たかったので50cm買ってみました。モニターだと薄いピンクに見えますが、それよりも濃くてかわいいピンクの生地です。レースを合わせて小物を作りたいです。

5 2007-01-31

名前にも惹かれてしまいました。補色の縞も入っているのに全体的に柔らかなかんじですよ。

5 2007-01-27

とても綺麗な色の生地で使いたくありません。ハサミを入れるのがもったいない・・・でも何か作りたい 今は安いのでもっと買っちゃおうかな・・・衝動買い???

5 2006-11-09

可愛らしすぎないピンクがとても素敵な和布です!
とっても気に入りました!