146cmワイド幅 生成りナチュラルリネン【1m...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

202円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 173件)次のページへ

5 2006-07-25

やっと購入する事ができました。152cm幅って珍しいですね♪これならソファーカバーもテーブルクロスも簡単に出来てしまいます。リネンは使っていくうちに本当に気持ち良くなっていくので、カーペットカバーにもしてみたいです。

5 2016-05-15

とてもいいリネンでした。
キッチンクロスを作ったのですが、とても使いやすくもう手放せません。
又リピしたいです。

5 2014-09-09

幅広なのでカバー類を作成するには本当に重宝します。
若干厚めなので、洋服には向かないかなぁ。。と私は思います。

4 2014-01-12

ポケットティッシュカバーの切り替えで使用。知人等にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。
生地はやはり固めです。

5 2013-12-19

思っていた以上にしっかりした感じです。
ソファのカバーをつくろうと思います。

5 2013-06-23

幅広で良いです。
家での洗濯物がかわきずらいので、タオル用にしようと購入しました。とても幅広で、また、生地自体も思っていたような物で良かったです。

5 2013-06-20

はやい!
火曜日に頼んで木曜日に届きました!
結婚式につかうガーランドに使いたくて購入しました。
作るのが楽しみです!

5 2013-01-28

しっかりした生地
ソファのカバーにするために購入しました。ワイド幅がちょうどいい長さでした。生地もしっかりした厚みで思っていたとおりにソファを覆うことができて大満足です。
永く使い続けられそうです。

5 2012-10-08

良かったデス!
4m購入してソファーカバーを作りました。
リネン独特のザックリした感じもいいです。
リネン○ークさんなんかの生地と比べると荒い感じがして劣りますが、それはそれで味があって良く、決して悪くはないです。
裁縫、超初心者で生地にも詳しくないですがCPは良いと思います!

5 2011-12-04

使い勝手のいい麻生地なので、よく購入させていただいています。少し濃いめの色あいだと思います。いろんな生地にも合わせやすく、おすすめです。

5 2011-11-29

渋めです♪
パソコンでみるより、少しスモーキーなかんじです。なかなか渋い感じです。
リバティーの布とあわせて、バッグを作る予定です。こんな感じのが、ほしかった!!

• bebe0128さん
  • bebe0128さん

4 2011-09-13

作るのが楽しみです。
早速、水通ししました。バッグを作ろうかな・・・と購入したので、もう少ししっかりした生地でも良かったかな・・・とは思いましたが、色合いは思ってたとおりの色でした。バッグのほかにも色々作ってみたいと思います。

5 2010-06-16

カーテン用に☆
初のカーテン作りに挑戦しようと購入しました。生地は糊で?少し硬い感じ。水通しをするといい風合いになりました。少し透けますが、横幅が大きいのでひだで丁度いい感じのニュアンスになりました。90cmの幅に掛けたので152cmはちょっと大きめでした。

5 2010-06-15

扱いやすい布です。
ワイド幅でカバーリングに使うのにとても助かりました。
価格も安く、たくさん購入してどんどん使ってます♪

4 2010-06-15

良品
既製品にかわいいボレロを見つけたのですが、衿開きが大きすぎたので自分で作ってみようかと生地を購入しました。お色は素晴らしい!しかし、ボレロにするには生地がしっかりしすぎるので、さて何にしようかと思案中!