【スーパーセール期間中20%OFF】遠州綿紬 ...(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーセール期間中20%OFF】遠州綿紬 縞紬 よくばりはぎれセット 約36cm×36cm×20柄(画像はイメージ)柄セレクト不可・代引き不可

販売期間
3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-21

とても綺麗に入っているので、袋から出せません。
なので、しばらく飾っておきます。
ちょっとずつ、いっぱい入っているので、小物作りにオススメです。

5 2021-01-23

可愛い、からカッコいいまで色々な種類の紬が試せて素敵です。ガマ口を作ろうと思います!

5 2021-01-19

自分じゃ選ぶことのない柄が入ってましたが実物はどれも素敵です!
36×36なので柄にあったものをイメージしながら
ワクワク小物づくりを楽しめます♪

• sochan115さん
  • sochan115さん

5 2020-12-12

どの柄も予想以上に綺麗で大満足です!
出来上がりが今から楽しみで、早くいろいろ作りたいと思います!

5 2020-11-14

表裏が無い織物があるなんて 知りませんでした。生地は手触りも良く 色や柄も綺麗です。マスクも作りたいですが 他にもハンカチやヘアバンド も作ろうと思います。柄選びにワクワクしています。紬って 本当に良いですね。素晴らしいです。

5 2020-10-02

遠州綿紬はたくさん種類があるので、単品で選ぶと悩んで時間が掛かってました。
ですが、このセットだと単品で注文してた時には見落としていた生地の良さを発見できるので、いつもワクワクしながら到着を待っています!!
到着後は袋から生地を出して、机に並べてから、眺めてながら何を作ろうか?とウキウキしながら考えてます(^^)
この時間がとても良いです!

5 2020-09-19

以前から素敵だなと気になっていましたが、
今回のセールで購入しようかどうしようか迷いながらお店のページを覗いてみたら20%オフになっていて、買うなら今だと思いました。
届いて実物を見ても本当に素敵な布で、使うのが楽しみです。

5 2020-08-21

素敵です
以前購入した遠州木綿でマスクを作ったらつけ心地がよかったので購入しました。始めはいろんな柄を選んでいたら結構な金額になってしまったので、それならとこちらのセットを購入。欲しかった生地や自分では選ばないであろう生地まで。見ていてワクワクしちゃいました。
マスクにしてみたら思いがけなく素敵って柄もあって、買って本当によかったです。
1キロの福袋も欲しかったな。
後は水通し不要の物も同じようなセットにしたものがあればぜひ購入したいです。

5 2021-02-13

ずっと眺めていたい
遠州綿紬は知っていましたが、手にするのは初めてです。
手触りもいいし、何よりも柄のバリエーションがすばらしいです。
添付されていた色見本と照らし合わせ、「名前」のセンスにも感心しっぱなし。
20枚もあり、ずっと眺めていられるほど素敵です。

5 2021-02-12

素敵な柄が沢山
小物入れやマルチケースなどを作ろうと思い購入しましたが、素敵な柄ばかりでどれをどう使おうか迷います。20枚で沢山ありますが、あっという間に使ってしまいそうなので、柄を楽しみながら作りたいと思います。

5 2020-12-20

すっかり縞紬の虜です。家で何か作ろうと思っても、小さなものしか作らないし、はぎれセット助かります。次の着物もどれで作ろうかと、参考になります。ありがとうございました。

5 2020-12-14

よくばりの名前どおり、バラエティ豊富な生地がたっぷり入ってました。
どの柄もとても良い柄です。お値段以上の価値は十分あると思います。

5 2020-12-11

とても素敵な布が届きました。
普段、自分では選ばない布も入っているので、どうやって使おうかワクワクします。

• kapipara442さん
  • kapipara442さん

5 2020-12-11

素敵な布ですよ。
買ってよかった。どれも素敵な布ばかりです。
とりあえず1/4はコレクション用に(素敵な布はコレクションして時々見てニヤニヤしてます)、残りは小物作りに使いたいと思います。
作りたいものが沢山頭に浮かんできてテンション上がります。
また、迅速な対応や丁寧な説明書きなどもありがとうございました。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2020-11-27

以前お試しセットを購入してよかったので、よくばりセットにしてみました。お試しセットに入っていた生地もありましたが、少し大きめなので、マスク以外にバッグなどにしてもいいと思います。気に入った生地でスカートやトップスなども作ってみたくなりました。