5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾
外反母趾のため仕事用に購入しました。
すごく良かったです

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
とても軽くて履きやすく、疲れません。色も、落ち着いた色で、値段以上に感じられます。
205754ー20171028ー00042823

5 2018-03-17

[受注番号]205754-20180305-00030812
履き心地のよい靴です。サイズ変更を依頼したのですが、ショップのお方のご対応がとても丁寧で発送も早く、迅速丁寧な素敵なお店です。 普段23,5cmの幅広ですが Mでは気持ち本当、若干緩く、ストッキング履いてるとかかとがパカパカしてしまい、サイズにとても迷いましたが中敷き敷かずに履きたかった為、迷いに迷いSに変更していただきましたが、私の場合Sではやっぱり小さかったのです。微妙なサイズ感のお方で中敷き引いてもいいというお方は、中敷きで調節した方がよろしそうです。 履き心地が良いので何だかんだで中敷きで対応しようかな…と思うくらいまたほしい靴です。

5 2019-07-11

秋冬物ですが、こちらのドライビングシューズが、はき心地が良く、廃盤?のようなので、慌てて自分用にL子供用にM二足購入。色はオークしかなかったのですが、とても良い色で、普段、23.5~24cmの幅広の足で、Mでも履けますが、やや窮屈な印象で、私は、やはり、Lで、ゆったり履きたいので、Lで良かったです。娘も、オーク、おしゃれな色で、気に入っていました。この価格で、このはき心地とこのお値段は、他に無いです。

4 2019-05-07

プレーンタイプとビット付きを購入して履きやすかったので、フェイクスエードも購入しました。色はオークしかありませんでしたが何にでも合わせやすい色合いです。
合皮タイプより少し大きめに感じました。秋冬用に履くので厚手のタイツや靴下を着用したら丁度よくなりそうです。
他の方々のレビューにもありましたが色違いが、揃い始めました。

4 2019-03-06

履きやすいです!!
以前にもドライビングシューズを購入しましたが、今回初めてのフェイクスエードタイプになります。
見た目は高級感があり、また履きやすく、まさにお値段以上の価値があるシューズです。

5 2019-02-02

コスパがすごい!
この値段でこのクオリティーはすごいと思います。色も気に入りましたし、履きやすいです。

5 2018-09-29

歩きやすさは一番!
こちらでの購入は初めてです。このシリーズを4年前くらいから地元靴店で購入して履いていますが、とにかく履きやすく、長時間歩いても足が疲れにくい。スエード地が出る今の季節に2足買いして毎年入替して履いています。オンオフ、どちらにも活躍してとっても気に入っています!!

5 2017-11-16

ステキです!
受注番号:205754-20171115-00058817
前から欲しいタイプのシューズだったので今回ブラック購入しました。
普段はLですが、靴によってはLLの時もあるので悩みました。
靴下を履くことも考えてLLにしましたが、やはり大きかった(>_<)
返品しようと思いましたが、手持ちのフワフワ中敷きを入れてみて
なんとかいけそうなのでやめました!
ネットで靴購入は難しいですね〜
でもデザインもステキだし、履き心地もいいです。
注文した翌日の午前中に届き、大変スピーディーでした(*^-^*)

4 2019-09-20

踵の部分がしまっているので足幅の広い私でもパカパカ脱げなさそうです。
連絡、配送も早くて良かったです。

5 2019-04-25

お気に入りです
四足めのリピートです。徒歩通勤でヘビロテしています。歩きやすくて靴擦れもしません。この値段でこのクオリティは他ではないです。在庫限りとなっているので、今後入荷がないのでしょうか?だとしたら困ります。

2019-04-25
いつも当店の靴をご愛用頂きまして有難うございます。
こちらのドライビングシューズは残念ながら在庫限りとなっております。
皆さまにご愛用頂けるようなドライビングシューズをまた企画してまいりたいと考えています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-02-01

オークしかなかったのですが、落ち着いた色でとっても素敵です。
軽くて履きやすいし、このお値段には見えません
発送も、とても早くて丁寧で、ぜひまた利用させて下さい

5 2019-01-31

とてもいい
セールでオークを購入。 希望はグレーでしたが、届いてみるとオークも落ち着いた色味で大満足でした。
ショップの対応も丁寧で好感が持てました。

4 2019-01-26

満足です。
オークしか残っておらず、購入しました。
実物は、わりと素敵な色です。
安く買えたので、よかったです。

4 2018-10-16

予想外にオシャレした
履きやすいうえに、とてもシックで何の服にもあい重宝しています。日常生活に便利です。

関連ジャンル レディース靴モカシン