お宮参りセット【男の子用・女の子用】紐銭...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

素早い発送ありがとうございました!
この度は素早い対応、ありがとうございました。
初孫のお宮参りのために購入しましたが、日にちが迫っている中、迅速かつご丁寧な対応で、無事にお宮参り出来そうです。

4 2019-04-12

お宮参りに
今月末のお宮参りにと思い注文しました。記名もしていただき、準備万端整いました。後はお天気でありますよう、楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-04-01

早く届いて、間に合いました。
一人目の孫のときは、衣装などに気がいき!
すっかり紐銭の事を忘れていましたが…
二人目は、用意出来て良かったです。
近くに結納品を売っている店も無くてネットで買えるので間に合いました。
3人目が出来るなら、また、お願いしたいです。

5 2013-05-11

安いしお店の方が親切でした。
のし袋に名前等を書いていただきました。価格も安いしお店の方もとても親切でした。

5 2017-11-13

見た目も、質感も大変良かったです。
名前も何もかも、筆にて書いて頂き大変助かりました。
当日が楽しみです。

• toryonさん
  • toryonさん

5 2017-07-12

ありがとうございました!
土曜に兄の家族がお宮参りに急にいくと言ったそうで、母が近場の結納屋さんが店じまいしてしまったので、困ってると連絡はいり、ネットにて購入させていただきました。迅速に送っていただき、母から助かったとメールがきました。ありがとうございました!

5 2016-08-23

孫のお宮参りに
初孫のお宮参りに男の子用を購入しました。代筆もして頂けるサービスも良かったです。
セットになっているのがとても便利だと思います。

• refusalさん
  • refusalさん

4 2015-09-28

代筆について
商品自体は、でんでん太鼓の柄がプラスティックなんだと思った程度で問題ありませんでした。
ただ、注文時に祝儀袋の代筆が頼めたのですが、できれば末広にも代筆して頂ければよかったと思います。

5 2015-08-06

でんでん太鼓がレトロなものを探していました。私の結び方が悪いのか付属の麻の紐で全部を結びつけるのが難しかったので、他にも紐を用意されたほうが良いかもしれません。素敵なお宮参りになりました。

5 2015-01-29

犬張子がとても可愛い。でんでん太鼓がとても上質と思いました。
このたびお祝いがあり、購入。とても品物が良く、きにいりました。

5 2015-01-03

お宮参り
こちらの張り子の犬は表面が丸みを帯びていて、ボコボコしておらず、とても出来がよいものだと思います。

5 2014-09-24

お手頃な大きさと価格です。
孫のお宮参りに購入しました。自分の子の時は狛犬が大きすぎだなと思いがあったので、ちょうどいい大きさで、これなら保管も簡単だと思います。
30年前に比べると、ミニサイズですが、いい思い出になると思います。

• KK5373さん
  • KK5373さん

5 2014-08-30

よかった!
古風なでんでん太鼓を探してこのお店に。とっても親切で
感動致しました。商品も思ってた通りで大変満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他