結納セット(略式)- 花の舞アレンジセット...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

スムーズな対応に感謝
素早く親切な対応でした。
電話対応も迅速で注文後に急遽変更もして頂きありがとうございました。

• KGM621さん
  • KGM621さん

5 2019-01-29

先日無事に結納を終えました。
7点は少なくも無くよかったと思います。
結納DVDも付いていて安心して望むことが出来ました。

• 元顧問さん
  • 元顧問さん

5 2012-12-03

結納を無事終えることができました。
相手方に失礼で無いように、この先の二人の幸せを一番に考えました。
格式張ることが行き過ぎないように。
しかし、一生の大切な節目の儀式なので、親としてできうる限りのこと、をと思い考えました。
簡潔であるとは思いますが、お陰をもちまして心を伝えることができたではないかと思います。

5 2013-07-31

立派な商品でした。
略式結納という事でこちらの商品を購入しました。花の舞アレンジ4に私ども夫婦、息子は大変満足いたしました。
塗箱も思っていた以上に綺麗な仕上がりで高級感があり、非常に良かったと思います。
和紙、水引も高級感があり綺麗な仕上り”お買い得品”であったと思いました。
相手方ご先祖様へのお土産も達筆な毛筆で書かれておりました。
赤毛氈も丁度よい大きさでした。

• kiyo0999さん
  • kiyo0999さん

4 2017-04-07

豪華です
値段もお得だし、豪華だったので、とても良かったです。
無事結納も終わりました。

5 2016-11-05

ありがとう御座いました
予想より 良い品物でした。こちらの都合で略式結納にさせて貰ったのですが それでも満足な品物だと思います

5 2015-11-14

ありがとうございました!!
ギリギリになって大焦りでしたが、無事に終えることができました!!一緒に家族書と目録もお願いして手がかからず助かりました!!
一緒に入っていた「当日の進め方」や「配置の写真」も大変参考になりました。

• 三ツ木さん
  • 三ツ木さん

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結納品
結納道具の中でも下から2番目のものを選んだので心配していましたが、見栄えも良く大満足しました。

• s,t-oziさん
  • s,t-oziさん

5 2015-01-31

商品間違いなく届きました
丁寧な梱包で気持ちまで嬉しくなり為した。孫あと2名おります、その節は
又お願いしたいと思ってます。

5 2014-12-02

納得の商品
略式結納なのでこちらの商品に決めました。納得の商品でした。コンパクトでありながら丁寧な作りで品もありお勧めするセットです。相手方にも大変好評でした。

5 2014-09-13

玉手箱
色々な、思いの詰まった有難い品物でした。身が引き締まる思いです。この品物選んで良かったです。

5 2012-11-06

弟の結納用に親に頼まれて購入。地元では種類も限られ高価なものばかりだったようですが、こちらはリーズナブルで品物も良く親も満足しているようです。知識不足な点もしっかりお電話でフォローして下さりオススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他