結納返し-略式結納品- スイートピー【結納...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

5 2015-02-28

わざわざ電話をしていただき、ありがとうございました(^_^*)商品も満足です(^_^*)使う日にちの何日間か前に届くようにしていただき、サービスの行き届いた対応で素晴らしいです。

5 2015-02-02

とてもよかったです!
先日、無事結納を終えました。
結納返しのスイートピーと受け書のお願いしましたが、とても立派な品で満足です!
筆耕の文字も丁寧で素晴らしかったです。
フェア期間中だったので、お値段も安く白木台や風呂敷もセットとなっていて、一式揃えることができ助かりました。
また、シナリオが同封されていて、事前に予習をして当日を迎えることができたのもよかったです。

5 2015-01-26

大変美しい筆耕です♪
結納を急に行うこととなり、こちらの商品を注文いたしました。
直前の注文にも関わらず、非常に丁寧にかつ、迅速に対応して頂いて大変感謝感激致しました。
お品も可愛らしく、しっかりとしており筆耕のサービスも非常に満足できる出来上がりでこちらの商品を購入できて良かったと思います。

5 2014-12-07

略式の結納返しをさせていただきました。
お手頃だと思いました。

5 2014-08-06

先日娘の結納を無事終えることができました。おおげさでなくていいが、儀式はきちんとしたいという、娘を持つ親の想いでしていただきました。場所を取らなくて、でも可愛いのがいいと、揃った結納飾り、結納返しは娘が選びましたが、緋毛氈に飾ると、とても立派でした。ありがとうございました。諸々不明な点があり、お電話したところ、必要な物一式を懇切丁寧に教えていただきました。おかげさまで、滞りなく終えることができました。

5 2014-04-09

ありがとうございました
とても立派な品で満足です!
筆耕の文字も丁寧で素敵でした。
フェア期間中ということもあり、お値段も安く白木台や風呂敷もセットとなっていて、一式揃えることができ便利でした。
また、シナリオが同封されていたため、事前に予習ができたので安心して当日を迎えられました。

5 2014-02-22

素敵な結納返しのお品です
初めてのことばかりで、略式の結納にするつもりでしたが、記念品を渡すにも手盆は良くないと。そこで、お値段も手頃だったので、とても素敵な結納返しのお品を見つけることができました。配送も早かったです。

5 2014-02-08

ありがとうございました
無事に結納を終えることができました。
直前まで悩んでおり、一週間前に予約のお電話をしました。
親身になって、どの位の品を選べばいいのか相談に乗っていただき、満足のいくものを選べました。
また注文から到着まで中一日と早く、結納の進行についての説明も入っておりとても助かりました。

5 2013-11-18

よかったです!
素早く、丁寧な対応で大変助かりました!!
無事に結納を終えることができました。

5 2013-10-02

娘の結納返し
モダンな結納返しで良かったです。
名前や金額も書いて頂き・・・素晴らしい物になりました。

5 2013-09-20

素敵です
とても見栄えも色もよく、素晴らしい商品でした。
満足しています。

5 2013-08-03

略式結納返し
優しい感じのセットで満足です。毛筆も入れていただき又結納返しについての説明もあり助かりました。

• Dears9690さん
  • Dears9690さん

5 2013-06-23

お手頃価格で 色合いも可愛らしく 風呂敷もついていてよかったです。

5 2013-06-20

きちんとしたもの!!
通販で実際にものを見ることができないため、どのようなものが届くのか不安でしたが、丁寧な配送で、きちんとしたものであったため安心しました。また結納当日の挨拶の仕方などが記載された説明もあり、ありがたかったです。

4 2013-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結納品
低価格だったけど凄く綺麗なものだったので、渡すのに恥ずかしくない素敵な物でした。
結納の進め方のアドバイスも入っており、素敵な結納をむかえることができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品