結納返し-略式結納品- スイートピー【結納...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

とても素早い対応ですぐ届きました
丁寧な梱包できて満足です

5 2019-11-09

とても良かったです
梱包も綺麗で届くのも早かったです。
結納について無知で困っていましたがDVDなどついておりとても助かりました。

• kozutyさん
  • kozutyさん

4 2019-10-28

DVDや説明の紙が付いていたのでとてもわかりやすかったです。

5 2019-09-23

綺麗な和紙で 筆耕もしていただき大変助かりました

5 2019-02-13

この度、結納返しの品を購入させていただきました。品物は思った以上に綺麗で大満足です。目録とセットでの購入でしたが、目録の文字は印刷したような、それ以上の綺麗さでビックリしました。風呂敷のサービスも大変良かったです。またおめでたいことがあれば絶対お世話になりたいと思います。

• boo2768さん
  • boo2768さん

4 2019-01-13

コンパクトだが、可愛くて豪華な品物です。文字もすっきりしています。DVDも付いていて概要を短時間で理解するのに大変良かったと思います。

5 2018-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
略式での結納を執り行うこととなり、商品を探しましたところ沢山の種類があり、字入れもお願いしましたが大変迅速なご対応で感謝しております。間際での注文にかかわらず結納前日にしっかり届けて頂き大変感謝しております。

5 2018-11-10

大変立派な商品でした。
結納返しのために購入したのですが、立派な商品だったので、大変満足でした。見栄えがいい上に、結納フェア商品ということで、風呂敷サービスもあり、お得な商品だと思います。

• harukaNさん
  • harukaNさん

5 2018-08-28

簡単な結納でしたが、これだけでちょっと豪華になりました!用意して良かったです。

5 2018-06-16

結納
良い商品です‼️デザインも質感も満足です。

5 2017-12-29

結納返しの為に購入です。
結納と顔合わせが急に決まり、
急がせてしまい大変申し訳ありませんでした。
とても綺麗な仕上がりで家族も喜んでいます。

5 2017-12-09

文字も注文通りで綺麗に書かれてて大満足です。対応も早く、注文して良かったです。

• miki4rさん
  • miki4rさん

5 2017-09-12

今風の可愛い感じです
写真のとおり現代風の可愛い作りでした。新郎側がデパートの品だったので引け目を感じましたが、新婦側なので控えめで良いかな(^^;)

5 2017-06-03

とても素敵な品でした
3品の結納返しで良いものがなかなから見つからなかったのですが、こちらでたくさんの選択肢の中から選べました。筆耕も丁寧で、結納についての説明書きもありがたかったです。

5 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な物でした
レビューが遅くなって申し訳ありません。無事結納が終わりました。商品は申し分ないし代筆もさすがにプロが書いた文字で素晴らしい出来でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品