結納返し-略式結納品- スイートピー【結納...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kozutyさん
  • kozutyさん

4 2019-10-28

DVDや説明の紙が付いていたのでとてもわかりやすかったです。

• boo2768さん
  • boo2768さん

4 2019-01-13

コンパクトだが、可愛くて豪華な品物です。文字もすっきりしています。DVDも付いていて概要を短時間で理解するのに大変良かったと思います。

4 2013-03-16

丁寧に対応して頂けました
結納の日取りが変更となり、まだ実際は使用していませんが、商品は手元に届きました。注文後、お電話を頂き、分からないことなども教えてくださいました。
風呂敷もついて、筆耕も無料でしたし、到着までも3日ほどでした。結納のお飾りをインターネットで購入するのは少し躊躇もありましたが、全く問題なく、丁寧な対応で安心して取引できました。
良いお店と出会えたと思います。

• kidakenさん
  • kidakenさん

4 2016-05-06

取説充実でお薦め!!
梱包、包装も丁寧で、式次第も同封され、持ち帰り用の風呂敷も付いており、大変に便利です。

4 2015-07-07

結納と結納返しを購入しました。
先に結納セットを購入し、良かったので、結納返しのセットも購入させていただきました。
略式の結納でしたので、購入しました。

4 2013-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結納品
低価格だったけど凄く綺麗なものだったので、渡すのに恥ずかしくない素敵な物でした。
結納の進め方のアドバイスも入っており、素敵な結納をむかえることができました。

• ひー6256さん
  • ひー6256さん

4 2013-05-05

結納返しの品
春らしいかわいいデザインで、ほどよい値段で購入できてよかったです。

4 2011-02-07

結納返し〜♪
お求めやすい金額の割には〜
豪華で風呂敷まで付いていました。
もうせんと購入しても一万円ちょっとで
購入することが出来て
若い二人にはとっても助かています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品