• ss6547さん
  • ss6547さん

5 2020-02-29

良い物でした。
略式とは言えとても良い物でした。
DVDも在って良い結納が出来ました。

5 2019-02-13

この度、結納返しの品を購入させていただきました。品物は思った以上に綺麗で大満足です。目録とセットでの購入でしたが、目録の文字は印刷したような、それ以上の綺麗さでビックリしました。風呂敷のサービスも大変良かったです。またおめでたいことがあれば絶対お世話になりたいと思います。

• boo2768さん
  • boo2768さん

4 2019-01-13

コンパクトだが、可愛くて豪華な品物です。文字もすっきりしています。DVDも付いていて概要を短時間で理解するのに大変良かったと思います。

5 2018-11-10

大変立派な商品でした。
結納返しのために購入したのですが、立派な商品だったので、大変満足でした。見栄えがいい上に、結納フェア商品ということで、風呂敷サービスもあり、お得な商品だと思います。

5 2018-06-16

結納
良い商品です‼️デザインも質感も満足です。

5 2015-09-27

略式結納返しセット:スイートピー
略式結納にぴったりの品でした。筆耕も素晴らしいものでした。ありがとうございました。

5 2015-09-20

とても良い品物で満足しております また、色々教えていただき有難うございました。

5 2015-08-12

素敵でした
さわやかな薄グリーンが素敵でした。この品質でこのお値段はとてもリーズナブルと思います。名前も綺麗に書かれていました。寿と書かれた紙のお箱に入っていたので便利でした。

5 2012-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センスいいです。
簡易な結納返しを、と探しました。
これがいいかなって注文しました。
すごく満足できました。
色合いはパステル調、さらっとして大げさな感じがなくておすすめです。
あ、代筆して頂いた墨書もりっぱでしたよ。

5 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しました
略式ではありましたが、品のある飾りと手書き文字に満足しました。それに風呂敷が付いていたので、お土産も一緒に包むことができ助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品