7,300円  買い物かごに入れる
  • もむこさん
  • もむこさん

5 2021-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日、訂正していただいた家族書が届きました。
最初の確認のお電話・メール、再配送時の迅速さ、とても丁寧で素晴らしいものでした。
お忙しい中で急遽対応して頂き、感謝しております。
品物もとても綺麗で丁寧な毛筆で、大変満足しております。本当にありがとうございました。

• sepiyajpさん
  • sepiyajpさん

5 2021-06-08

対応が素晴らしかったです。
迅速な対応をしていただきました。またこちらの質問や追加の注文の対応も親切にご返信いただき安心できました。ありがとうございました。

• takky_sさん
  • takky_sさん

5 2021-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼りになります。
こちらの都合で急遽ご相談させていただいたところ、快く対応頂きました。とても安心致しました。
また先方からも非常に立派なのもだと大絶賛でした、ありがとうございました!

5 2019-09-09

頼んで良かったです。
結納をすることになり、知識がなかったので色々と相談させていただきましたが、とてもよい家族親族書ができました。大変満足しています。

5 2020-06-28

すごくキレイな仕上がりで、頼んで良かったと思いました。

5 2019-12-07

お願いして良かった
注文翌日、記載内容の確認のお電話とメール…とても丁寧な対応をしていただきました。
出来上がったものも、大変満足しています。
大切な行事で使うものですので、こういった対応は信頼ができます。

• HIROinottiさん
  • HIROinottiさん

5 2019-07-31

丁寧な対応で良かった!
とても丁寧な対応で安心してお願いできました。やはり大切な行事で使うものだけに信頼できるお店があると安心です。あと2人娘が居るのでまたお世話になります。

5 2017-03-31

高貴で美しく、素晴らしい文字です。
急なお願いで時間に余裕がなく、
実のところ手にとるまでは心配でした・・
が、期待以上の素晴らしい文字に感激!
本当にありがとうございました。
[205746-20170308-0122809271]

• 友里0826さん
  • 友里0826さん

5 2018-10-03

家族書ってなに?
娘の結納の際、相手の方から突然求められた家族書。あわてて調べると、いきなり準備なんてできない…。そこでこちらのショップにお願いしたところ、すぐに対応していたたまきました。かなり立派な文字で、書き方や名前の順番など他にもアドバイスをいただけました。
略式結納でしたが、こちらの家族書があっただけで格式があがったような…娘に恥をかかさないですみました。本当にありがとうございました。次は息子ふたりの時にお願いしたいとおもいます。彼女もまだいませんが…。

• にぃらさん
  • にぃらさん

5 2017-03-07

ため息が出るキレイさ
注文後すぐにご連絡いただき、こちらの記載漏れも確認の上対応いただきました。初めてのことで分からないことだらけだったので、色々と教えていただき安心しました。
希望よりもかなり早く届き、開けてみて改めてその筆耕のキレイさに感動しました。評判以上です!
先方は中々筆耕の方が見つからない…と悩んでらして、このようなネットの商品があることを本当に便利だと思いました!

5 2016-02-10

とて良かったです。
娘の相手のご両親との顔合わせの席で 家族書・親族書の取り交わしだけしました。結納はなしにしました。
代筆もして下さって この金額。
とても素晴らしい字で 大変満足しました。
お蔭さまで 無事に 顔合わせが済みました。
息子の時は 略式結納をしましたので 家族書 親族書は 舅に書いてもらったのですが もう高齢ですし お願いして良かったです。
先方も 同じ会社を利用したようで 同じものでした!^^

5 2015-03-14

初めての
目録等印刷ではなく、直筆ということで結納やさんに決めましたが注文後すぐ電話をいただきました。何度も電話でアドバイスも頂きました。
届いた品はいうことなしの一品で、丁寧な仕上がりで感激いたしました。

5 2014-04-21

美しい文字にうっとり☆
とっても綺麗で、大満足です♪♪ヽ(´▽`)/♪
本当にお願いして良かったな~と思いました。
今度何かの機会に自信をもって自分で書けるように、
絶対ペン習字の練習をしようと心に決めました(*´∇`*)v

• SD-NX20さん
  • SD-NX20さん

5 2014-03-17

結納返しに
三日前に急遽注文しました。しっかりした筆文字できれいでした。おかげで無事結納返しも済ませれました。

• yosi0519さん
  • yosi0519さん

5 2013-06-01

助かりました。
結納1週間前に相手側からの要望で、見たこともない由緒書というものを作成することになり、どんなものかもよくわからず困っていましたが、結納やさんに大変親切に対応していただき、とても立派な文字で美しく書いていただきました。相手側も、立派な由緒書だととても喜んでくれました。お陰様で無事に結納を終えることができました。とても感謝しています。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他