結納-略式結納品- 結納金封【鶴亀1】(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

ありがとうございました
写真通りの物が届くかどうかとても心配しましたが想像以上の良い品が届きました。
梱包もとても丁寧で到着も早くスムーズなお取引ができました。

• kapo0420さん
  • kapo0420さん

5 2020-01-30

思ってたより豪華な商品で大変満足しています。有難うございました。

• 724104444さん
  • 724104444さん

5 2020-01-19

豪華!
とても豪華で恥じない食事会になりました。ショップの対応も丁寧でとても良かったです。

• ansin0205さん
  • ansin0205さん

5 2019-10-12

実際に届いた商品を見てとても豪華で満足しています。代筆もお願いして良かったです。自分ではここまで綺麗に書けないですし、決めるまで色々な店舗を見ましたがこちらへ注文して正解でした。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた結納袋
デザイン、色使いがとても気に入りました。

5 2019-06-07

金封袋も筆耕いただいた文字も大変素晴らしく、また迅速に対応していただくことができて大満足です。
周りで必要になりそうな方が居たら、是非勧めておきたいと思います。

5 2019-01-18

2度目の利用でした。無事に顔合わせも済みました。前回同様ご親切に対応して頂き安心して当日を迎える事が出来ました。ありがとうございました。

• hina*tyさん
  • hina*tyさん

5 2018-11-12

お値段の割に豪華に見える封筒です。
息子の結婚が決まったので結納金を入れてお相手家族に会ってきます。

5 2018-06-17

金封はとてもおしゃれな感じで、筆耕も素晴らしかったです。
同時にお肴料の封も注文し、注文前の問い合わせにも丁寧な回答をいただき助かりました。
丁寧な対応で、気持ちよく結納・顔合わせに出かけられそうです。ありがとうございました。

5 2018-06-02

可愛らしい
とても素敵な金封でした。お値段の割にとても豪華で可愛らしかったです。
丁寧に書かれた文字もとても綺麗でした。
息子たちのスタートに花を添えて頂けるような商品でした。

4 2012-01-30

結納に
豪華でした。
代筆もお願いしましたが、名字の字が想像していたよりも達筆ではない…という印象です。

5 2017-08-19

迅速かつ丁寧な対応に感謝
注文したその日に発送ととても迅速に対応していただきました。商品以外のことでも解らないことがあり、電話で問い合わせたところ丁寧に教えて下さり、助かりました。
代筆もとても素敵な仕上がりで大満足です!
簡易的な結納だった為、安価な品物の購入でしたが、非常に親切で丁寧な対応に感謝しております。
有難うございました。

• sai6835さん
  • sai6835さん

5 2016-09-16

やっぱり袋はお金をかけた方がいいです。
自分から嫁の家族用に使いました。
満足できる結納袋です。

• ココ071さん
  • ココ071さん

5 2018-02-03

結納式の際に使いました
すぐに届き、筆耕も丁寧にしてくださいました。

5 2017-10-14

上品な華やかさ
結納金のみをお渡しする食事会で使用しました。相手方にも素敵ねとお褒めの言葉をいただきました。筆耕も達筆で素晴らしいです。配送も直近の大安の日に指定いただき、お心遣いに感謝いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品