結納-略式結納品- わたゆきセット(毛せん付...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,075円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

新しい出発
貴社の迅速な対応で品物が届きましたこと感謝申し上げます。新型コロナ流行に伴い何処のお店も開いておらず大変困りました。この時節ですので一番小さい台を選ばせて頂きましたがとても素晴らしい品物でした。水引飾りも見事な物で、筆耕のお願いも希望通りの出来栄えでした。若い二人の門出の思い出になりましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2012-09-29

結納品は煌びやかな水引と思っておりましたが、わたゆきセットを見て一目で気に入り購入致しました。紅白と金の三色のみで仕立てられていますがとてもスタイリッシュですてきです。
先方の意向で略式で行いますが樽酒と鯛を添えてわたゆきセットと共にお願いした家紋入り風呂敷に包み納めて参ります。
略式結納をお考えの皆様にお勧めのお品です。

4 2011-03-25

結納、顔合わせ
清楚でありながら、華やかさもありとても気に入りました。
お店などで顔合わせと同時に結納をするなら、コンパクトですし、申し分ありません。我が家の場合、相手様がなるべく簡単にとの事でしたので、この商品を選びとても喜んでいただきました。でも、相手様の床の間が広かったので、大きさ的に見劣りしたかもしれません。

5 2018-04-18

満足
わたゆきセットに目録と指輪飾り台を購入しました。実物も写真の通りですごく良かったです。電話対応も丁寧にして頂き、満足でした。

5 2014-08-26

大満足です
結納は略式で行いましたが、せっかくなので程良く豪華であまり派手にならないものを選びました。実物はイメージ通りでいいもの出会えました。

4 2014-06-17

満足しました
滞りなく結納が終わりました。
良い商品でした。

5 2014-01-05

結納品−わたゆきセットを購入しました
我が子の三人目で三回目の結納に使うため比較検討しましたが、デザイン、大きさ、色合いともとても良かったです。また、収納箱が運搬しやすい大きさだったので遠いところへも運ぶのに便利でした。無事結納を済ませてほっとしています。

5 2012-06-15

結納
シンプルなのでひと目見て気に入りました!私はいただく側だったのですが自分で選ばせてもらえコレに決めました。実物は華やかで素敵な結納をすることが出来ました。

5 2010-06-25

結納の品
略式ですが結納を行いました。
このショップで買ったのですが、とても上品できれいでした。
持ち帰り専用品ではなかったので、帰り電車で持ってかえるのには箱が少し大きめでしたがそこは仕方なかったと思います。
大変満足でした。

5 2009-05-07

無事に結納終りました★
セットのアレンジもバッチリ対応してもらい、届けも素早く対応してもらいました。
質問に対しての回答も的確で、安心して取引できました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品