花蝶指輪・記念品用飾り台(結納用)【白木台...(結納屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • greeeen3555さん
  • greeeen3555さん

5 2019-12-24

慌ててたけど
急な結納で困ってましたが良いものを揃えられました ありがとうございました。

• miee54さん
  • miee54さん

5 2014-10-22

弟の結納の為に購入しました。本体だけ購入しようと思っていましたが、化粧箱があった方が良いと店舗担当者の方が電話をかけて来てくださいました。現物だけだとむき出して持っていかなければならない状態だったので、化粧箱があって良かったです。
飾り台もきれいでしっかりしていました。中に結納の際の手引きがあり、滞りなく済ませることが出来ました。
発送時も到着が大安と日を選んでくださいました。本当にありがとうございました。

5 2009-03-15

結納
当初は結納品を交わす予定はなかったのですが、周囲からの声で「形だけでも」ということになり、急遽準備を進めることとなりました。短期間のうえわからないことだらけでしたがいろいろと相談にも乗っていただき、滞りなく結納を完了することができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品