2022/05/05
    上手に袋に名前が書けないので、 こちらのお店を何度か利用させていただきました。 字が綺麗なので、袋の見栄えがよく 助かっております。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/04/17
    2021/10/03
    関西の若作りさん
    助かりました
    筆耕していただき、素晴らしい出来栄えで満足しています。
    注文日:2021/09/30
    2015/05/16
    サビちゃんmamaさん
    追加の注文にも直ぐに対応していただけました。 表書きもとても満足のいくもので、また利用したいと思います。
    注文日:2015/05/14
    2012/08/01
    McAllisterさん
    代筆サービスで大助かり
    遠方の為父の初盆の法要に参列出来なかったので、せめて気持ちだけでもと思い施主である兄宛てにこの不祝儀袋を届けてもらい、中身は別で振り込みました。初めての利用だったので代筆の内容が心配で、兄に写真を撮ってメールしてもらいましたが完璧でした。記載内容もかなり細かく注文しましたが全て希望通りの仕上がりでした。字も綺麗でこの不祝儀袋のデザインと共にとても見栄えが良く見えました。また、購入の際に用途や金額の目安が表示されていたので選択時とても助かりました。更に送料や代筆文字数超過の追加料金を入れても手頃な金額で購入出来たのでとても有難く思いました。細目に対応して下さるので注文の際、代筆の希望はなるべく詳しく書いておくと良いと思いました。あと希望ですが、代筆のサービスと共に、記載後内容をスキャンか写真に撮ってメールして確認させてもらえるサービスがあると尚有難いと思いました。わがままですいません (^o^;) 最後に本当に助かりました。結納屋さんありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/15