【セール ジェネレーター スーツ GENERAT... (PICADOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-20

100㎝の息子に110を買いました。
袖が長いくらいで他は大丈夫そうです!
形がきれいで、ワンボタン。
気に入ってます。
お店の発送もとても早く翌日には到着しました。

4 2011-05-04

ありきたりでないおしゃれなジャケットを探していました。
パンツは別のものを合わせました。
かっこよく着こなせました。
価格がもう少し安ければ尚良かったので、★4つにしました。

3 2012-05-28

シワ(たたみ癖)がひどい
デザインは申し分なく可愛いですが、どう考えても商品の加工ではないシワ(というかたたみ癖)みたいのものがあり、それが襟元だったため、非常にかっこ悪かったです。でも着用日まで時間がなかったし、しょうがなく着せました。フォーマルとして着用されるお洋服なんだし、もう少し管理状態を良くしたほうが良いのではないでしょうか。今後購入を検討されている方へ・・・サイズ的にはうちの子はかなり細身で普段110着用でしたが、こちらの商品は120でいい感じでしたよ^^

3 2009-11-07

大人風に。
ちょっとほこりがつくのが気になりますが、ジャケットの形がすごく良く気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット