お墓・仏様用の仏花 1束売 全長約33cm 仏花...(造花の店azuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-07-11

本物の菊のよう
お墓の花がすぐに痛んでしまうのが苦痛で初めて購入しました。月に1,2回はお参りするのですが枯れた花の片付けが大変なので早めに片付けてしまいお墓がお花なしの寂しい状態になってしまうので造花の花と併用する事にしました。ぱっと見、本物の菊のようで良く出来ています。大きさもいつものお花と同じくらいなので目立ち過ぎず良かったです。最近は造花のお花をお供えするお墓が増えてきたので良いお花が見つかってうれしいです。

• y.y.06さん
  • y.y.06さん

5 2019-06-15

お墓に手向ける花として購入しました。
しっかりた作りでしたし、見映えも良かったです。
ただ、茎の部分(丈)が短いので、自分でステンレスの針金で丈を長くし、お墓に手向けました

5 2014-10-12

ハイクオリティ!
菊も小菊も葉っぱも、とても造花には見えない。本物そっくりです。
このお値段なら絶対お買い得です!

5 2016-09-28

受取りしました。
いいお花のセットです。
ただ、下部の丈が少し短いですね。
製作時にあと5cm伸ばして欲しいです。
その方が、お墓の花受けに合いますので!!

5 2016-03-17

高いクオリティ
2度目の購入。
お墓が遠方なため、枯れない造花を供えてます。
以前買ったのが色あせてきたので買い替えました。パッと見作り物には見えないクオリティーです。