2021/11/14
    演技担ぎ
    最初は4色から始まったこのフライトも、 今ではこんなに多色化しました(*^^*) そして来年のラッキーカラーは『山吹色』と『クリーム色』と某風水師が言ってたので、 それにまつわる色のフライトを購入。 これでダーツの腕が上がれば良いなあ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/10/01
    丈夫で多色
    ハロウィンも近いので『カボチャ』をイメージしたダーツを組み立てようとオレンジを購入。 ところがスマホで撮影してアップすると黄色見がかって見えるようで、ゴールドのシャンパンリング、イエローのチップと合わせて組み立てたら『紅葉狩り』と言われてしまいました。 なのでオレンジジュースのような濃さはないです。 でも、とても紙とは思えない丈夫さで3ヵ月使いましたがよれたり折れたり破れたりは全くありませんでした。色も多色なので選び甲斐があると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/05
    2020/10/15
    Fugetsu.Tさん
    今使っているフライトは今年のラッキーカラー。 あと3ヶ月位で交換時期がやってきそうでしたので、 来年用に来年のラッキーカラーのフライトを購入しました。 発売当時は4色しかカラーがなかったのですが、今はバリエーションが豊富になりました。 試してみたいフライトだったので、今から投げるのが楽しみです
    趣味|自分用
    注文日:2020/10/05