L-style(エルスタイル) L-Flight PRO KAMI(...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

消耗品の購入
消耗品なので定期的に購入しています。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-12-09

しなやかで弾かれは軽減されそうです。
あとは耐久性が高ければよいですね。

5 2020-11-12

始めてKAMIフライト(ホワイト)を購入させていただきました。
成形フライトの中では特に柔らかいと思います。
そのおかげなのかダーツとダーツがぶつかっても弾かれることが、ほとんど無くなりました。
大変気に入りましたのでまた色違いも検討しようと思います。
良い商品ありがとうございました。

5 2020-12-29

KAMI
消耗品だがこの商品はかなり長持ちする方なので愛用してます。
割れにくいし変形もしないし何せ飛びが柔らかく感じますよ(´∀`*)

5 2020-12-14

総合的にコスパよし
ひと月ぐらい使ってますが曲がりも割れもせず、耐久性抜群でよきです
スタッキングできるほどの技術はないのでその辺はわかりませんが、フライトに弾かれることも少なく感じますしリピ決定ですね
カラバリ豊富なのも高ポイント!!

5 2020-12-01

軽くて丈夫で耐久性もいいと思います。
オススメです。

5 2020-11-14

ダーツ歴10年、今まで色んなフライトを試しましたが、KAMIが一番使いやすいです!

• Fugetsu.Tさん
  • Fugetsu.Tさん

4 2020-10-15

今使っているフライトは今年のラッキーカラー。
あと3ヶ月位で交換時期がやってきそうでしたので、
来年用に来年のラッキーカラーのフライトを購入しました。
発売当時は4色しかカラーがなかったのですが、今はバリエーションが豊富になりました。
試してみたいフライトだったので、今から投げるのが楽しみです

5 2020-09-30

リピ買いです。
ダーツバーを経営していて紙フライトが結構出るので補充の為に購入しました。
新色も出て可愛いです。

4 2020-09-02

色が画像より若干落ち着いたカラーのように感じました
スティールメインで使用していますが、硬すぎず柔らかすぎず、スタッキングの挙動が絶妙です

5 2020-08-31

リピ買いです。
ダーツバーを経営しているので、すぐ売れてしまうのでリピ買いです。
新色も出たので可愛いです。

• AT8363さん
  • AT8363さん

4 2020-07-07

かなり弾かれたりボードにあてたりしますが他のフライトよりもつので助かります

5 2020-06-26

耐久性も良く使い心地はいいです。また購入しようと思います。

• hasepon244さん
  • hasepon244さん

4 2020-04-25

耐久性は魅力だけど、折り畳みフライトを凌駕するかと言われれば微妙な所。
100ミクロンの折り畳みフライトと比較すると飛びがもっさりした印象。今後デザインが増えたり、スタンダードが販売されれば再度購入するかもしれない。

5 2020-03-20

固く丈夫で使い勝手がよかったですカラーも沢山あるので安心です

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツフライト