L-style(エルスタイル) L-Flight PRO KAMI(...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bun6801さん
  • bun6801さん

4 2019-11-03

使ってみたけどsteelで使うのが自分には合っていました。対応早くて助かっています。

• HERO_0109さん
  • HERO_0109さん

4 2019-11-03

話題の商品ということで買ってみました。
発売日の朝に届いてくれたのでその日のうちに投げに行けましたね
個人的にはブレーキが掛かる感じがしてあまり好みではなかったです。
耐久性は通常のLフライトと変わらないです。

5 2019-12-04

カミフライト
柔らかいので今までよりグルーピングしたときに弾かれにくくなりました。

• kai-05さん
  • kai-05さん

5 2019-11-25

話題のフライトなので購入しました。
普通にフライトより柔らかく軽く感じました。

4 2019-11-15

普通に良いといった感じでした。
通常Lより柔らかい。耐久性は使っていって確かめたいと思います。
スタンダードなど形状やカラーが増えたらリピートしようかなぁ。

• Otamaniacさん
  • Otamaniacさん

5 2019-10-29

高い耐久性と素直な飛び
これまでシェイプ→ディンプルZ→バレットと使ってきましたが、耐久性はKAMIフライトが一番ですね。
家投げとダーツバーで2週間ほど使っていますが、折れや割れがなく使えています。
また、ディンプルZと比べると少しふんわりしますが、普通のシェイプよりも素直に飛んでくれる印象を受けました。

• 翔平0612さん
  • 翔平0612さん

4 2019-10-23

耐久性次第
ロケットからの変更ですが、そこまで飛びの変化は無いように感じます。
少々お高いので、耐久性に期待してます。

5 2019-10-20

飛びが鋭いような気がします。
耐久性に期待しています。

• Fugetsu.Tさん
  • Fugetsu.Tさん

3 2019-10-29

気に入ったのは色!
今回、このフライトのミラクルを購入しました。
でも宣伝文句に惹かれた訳でも
投げ心地に興味があった訳でもありません。
(すみませんm(__)m)
そういうものは全部後回し。
気に入ったのはフライトの色です。
・・・初音ミクちゃんの髪の色に似てませんか?σ(^_^;)
これを使って
ミクちゃんをイメージしたダーツ
を作りたいと思ってます。

3 2019-10-22

想像していたより違いを実感しました。
L-styleの同じくシェイプフライトと投げ比べてみました。
個人的には同じメーカー、同じサイズのフライトなので大差はないだろと思っていましたが、結果はハッキリと違いを感じられました。
そもそもなんでか知りませんが飛びが違ってきます。
言葉のチョイスが正しいかはわかりませんが、柔らかい飛び、山なりな飛びになりました。
それと弾かれにくくなったのは期待通りでした。
柔らかいのでフライトとフライトが当たった時の音が違いますね。
が、個人的には理想の飛びから離れてしまったので使い続けるかは様子見です。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツフライト