moA(モア) 全知全能ダーツケース (ダーツ ...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

ソフト&ソフト、ソフト&ハードのセッティングを持って出掛けるのに、ケースは1つにしたいと思っていました。
今まで使っていたケースがボロボロで、そろそろ買い換えと言うことで本品を購入。
2セットを2ケースで持ち運んでいたものが1ケースになったので満足です。

4 2019-01-02

可もなく
可もなく不可もなく。これである必要性のない人は別のでも良いかと。

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5 2018-07-01

大満足です?(^o^)/
ダーツが2セット入るので、とても重宝します。
ソフトとハードを両方やられる方や、複数ダーツを持っている方には便利だと思います。
自分ゎコンディションに合わせてセッティングを変えた
ダーツを2タイプ持ち歩くのでとても重宝してます。

5 2018-05-29

容量も多く、充分にダーツを収納することができます。おすすめです。

• RW1905さん
  • RW1905さん

5 2018-05-06

ダーツ2セット、チップ、カードをコンパクトに納められるのでとても良いと思います。
中のスポンジがしっかりと固定してくれるので、中でダーツが動いたりする事もありません。

5 2018-04-18

使いやすい
ビジネスバックに入れるケースを探していたのですが、理想的です。サイズ感もちょうどいい

5 2018-03-27

すごく良かったです!またよろしくお願いします♪

5 2018-02-27

ダーツを複数セット持ち歩く人には非常にいいと思います。成形フライトの予備を持ち歩くのも兼ねて、常にこのケースで2セット持ち歩いています。

• doraemonn57さん
  • doraemonn57さん

4 2018-02-14

ダーツが2つ入るのを探していたのでちょうどよかったです。
カードもチップも入るしとても便利なケースです。

4 2017-12-28

これは便利
最低限の荷物でダーツに行けて便利です。色は中のスポンジが目立たないスモークを購入。色も良かったです。
気になる点はバリの様なものがあって作りが少し残念でした。

5 2017-12-16

素晴らしい!
ソフトとスティールの2セットを持ち歩く方にすごくオススメです!
中のスポンジがしっかりダーツを固定して、カタカタなることがないです。
ただ少しだけケースが大きいのがちょっとだけ残念です。

5 2017-04-09

品切れだったので入荷を待って購入しました。
品切れだった意味が分かります。とてもいいケースです。
セッティングしたままダーツ2セット、そしてカードも複数、さらにチップまで入ります。
複数ダーツをお持ちの方にはとてもオススメです。

4 2017-03-29

シンプルイズベスト
収納はとてもシンプル、どうせならシャフトの予備も入るようにしてくれれば、パーフェクトかと思います。
でもティップは入れ無い方が見た目スマートでいいかな

5 2017-04-14

2本バレルを持ち歩く人におすすめ
以下のものが全く問題なく収納できました。
バレル2本
ビッグバンディ3.5 ユニコーンフェイズ5 シェイプ紙フライト
スローハンズ sing steeltip ユニコーンスリックシャフト シェイプ紙フライト
カード3枚
両側にリングがついてるのでそこにチップケースやキーホルダー型のカードもつけれる。
満足してます。

5 2017-09-29

ダーツ数セット持っているのでリピート購入。
とても便利なケースです。
プレゼントにもオススメです。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツケース