【ダーツハイブ限定】D.craft(ディークラフ...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-14

音量が大きい
音量がおおきいので、小さくなる機能が付いていれば、言う事なしだった。
付属のダーツは軽くて、別途購入した方が良い。
家での練習用には、手頃の値段でちょうど良い。

5 2018-05-07

音がでかいけど、満足です。
さっそく、開封し使いましたが音量の調整機能がなく、ちょっと 部屋で使うには、音がでかい…
でも、慣れてしまえば OK!
毎日、遊んでます。

• s-tsuka6368さん
  • s-tsuka6368さん

5 2017-10-28

初心者の私は大満足
何を購入していいのか解らない初心者には全てがセットで大変満足しています
早速ボードにセットして楽しく遊んでいます 少し音が大きく静かな所では
気になりますが……

4 2017-06-11

楽しい
色々なゲームがあり楽しい。
アパートなので少し音が気になる。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード