L-style(エルスタイル) Premium Lip point(...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-22
  • ネジ部分から緩みにくい特殊な構造で、投げる前に緩むことが全くないのでストレスを感じない。耐久性も普通のティップに比べて強く、使っているうちに柔らかさや粘りがわかるので、交換時期もある程度わかるのも魅力的。刺さりも一般的なソフトボードであれば問題はありません。特別新品のティップは気持ちよく刺さってくれます。これを買ってしまうと普通のティップには戻れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • 彼氏が使ってます。折れにくくて良いけど折れる時は根元からなのでネジ部分を取るのが面倒だど言ってました。それ以外はお勧めだそうなので私もちょっと使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-22

これを買ってしまうと普通のティップには戻れません。

5 2017-07-17

さすがプレミアム
フィットからのリッププレミアムへの乗り換え。正直2度とフィットには戻らないと思います。
気持ち良いほどよく刺さりますよ♪

• Jiro315さん
  • Jiro315さん

5 2017-07-14

良い品です
まず耐久性は他のチップと比較してもダントツではないでしょうか。
まず折れません。使い込んでくうちに先がやらかくなって弾かれ始めたら交換、とゆう使い方をしてます。
よくあるゆるみもこのチップでは全く無いです。
少々値段が高いですが、コスパは良いと思います。

5 2017-02-09

緩みにくく折れにくいのでストレスフリーですね。その分持ちも良いので、今までのリップより値段が高めでも納得です。

• takapon20さん
  • takapon20さん

5 2017-02-06

緩みづらくなかなかタフです!
結構投げてもヘタりません!

5 2017-02-02

リピート購入です
刺さりが良いので気に入っています。
若干割高ですが、気持ちよく使えればOK!

4 2017-01-20

リピートです。少し高いですが、結果的に長持ちします。でももう少し安くなって欲しいです(笑)

5 2016-11-27

毎度のリピです。
緩まないし、折れにくいので良いです。
折りを見て、また補充に購入しようと思います。

5 2017-03-13

今まで使っていたものより、強度・刺さりやすさなど優れてい商品でした。

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

4 2017-10-03

長持ちする。
一日15ゲームくらいしかしていませんが、数日間交換しないままの時もあります。発売初期の時と比べ、袋が開けやすくなっています。

• 和牛180さん
  • 和牛180さん

4 2017-09-29

リピです
折れにくいので、いつまでも使ってしまう。先のイボイボが磨耗したら交換するくらい。

5 2017-07-20

不満なし
耐久性抜群で刺さりも良い。ゆるまないのも良い。

4 2017-06-18

間違って
大量にポチッてたみたいで・・・届いて驚きましたが、まぁ消耗品なのでいいか・・・と。不満はないので一択ですね。

5 2017-05-24

リピート購入です
耐久性だけならコンドルの方が上な気もしますが、家のグランボードだとコンドルはダーツが弾かれることが多く、一方プレミアムリップは刺さりが安定していて快適です。

4 2017-04-13

値段以外は大満足!
刺さり抜けやすさ緩みにくさ
どれをとっても大満足です!
値段以外は…