L-style(エルスタイル) Premium Lip point(...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-22
  • ネジ部分から緩みにくい特殊な構造で、投げる前に緩むことが全くないのでストレスを感じない。耐久性も普通のティップに比べて強く、使っているうちに柔らかさや粘りがわかるので、交換時期もある程度わかるのも魅力的。刺さりも一般的なソフトボードであれば問題はありません。特別新品のティップは気持ちよく刺さってくれます。これを買ってしまうと普通のティップには戻れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • 彼氏が使ってます。折れにくくて良いけど折れる時は根元からなのでネジ部分を取るのが面倒だど言ってました。それ以外はお勧めだそうなので私もちょっと使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

チップ購入
練習を沢山するので、換えシャフトは必要と思い、評価の高いこの商品を購入しました。スリムで良いと思います。

5 2018-03-26

さっそく使ってみました。まだまだ初心者の自分ですが、今までのものよりほんとに緩みもなくいい感じです。

• 指丸3520さん
  • 指丸3520さん

5 2018-07-05

満足
この値段で名前の通りプレミアム感抜群
気分で色も変えてみたいからまた頼みます

5 2018-07-05

お世話になります。
いつも利用させていただいております。
迅速な発送と丁寧な梱包でありまがたいです。

5 2018-05-29

使いやすいです。
刺さりやすく安定していて、とても使いやすいです。

• biskontyさん
  • biskontyさん

5 2018-05-13

通常のリップポイントよりやわらかく折れづらい印象です。

4 2018-04-13

なかなかいい
コンドルからのお試しで変更しましたが折れる事も無くなかなかいいです。USAタイプも買って更に比較したいです。

5 2018-03-07

本日届きました。
ハイブさんはとっても対応がよくいつも利用させていただいております。
別件ですが東新宿店の方にも神対応していただき本当にありがたかったです。

5 2018-03-06

このチップにしてからは使い続けてます。
耐久性も良いですし緩みにくいです。

5 2018-02-24

これ一択
色々なチップを試したけど、これに落ち着きました。折れにくいし他製品に比べて緩まないと思います。
色も豊富なのが良いですね!

5 2018-02-11

消耗品なので、リピ購入です。
いつも迅速な発送と丁寧な梱包でありがたいです。

5 2018-02-08

今回もリピートです。このティップが現在最高です!

• kado0159さん
  • kado0159さん

5 2018-02-08

これを使いはじめてチップが折れたことがありません。弾かれることも少なくなりました。

5 2018-01-12

いつも迅速な発送と丁寧な梱包で本当にありがたいです。また利用させていただきます。

5 2018-01-12

リピート購入です。
このチップは本当に良いと思います。
無くなり次第再購入間違いなしです!

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツティップ