L-style(エルスタイル) Premium Lip point(...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-22
  • ネジ部分から緩みにくい特殊な構造で、投げる前に緩むことが全くないのでストレスを感じない。耐久性も普通のティップに比べて強く、使っているうちに柔らかさや粘りがわかるので、交換時期もある程度わかるのも魅力的。刺さりも一般的なソフトボードであれば問題はありません。特別新品のティップは気持ちよく刺さってくれます。これを買ってしまうと普通のティップには戻れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • 彼氏が使ってます。折れにくくて良いけど折れる時は根元からなのでネジ部分を取るのが面倒だど言ってました。それ以外はお勧めだそうなので私もちょっと使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-22

これを買ってしまうと普通のティップには戻れません。

5 2017-07-17

さすがプレミアム
フィットからのリッププレミアムへの乗り換え。正直2度とフィットには戻らないと思います。
気持ち良いほどよく刺さりますよ♪

• Jiro315さん
  • Jiro315さん

5 2017-07-14

良い品です
まず耐久性は他のチップと比較してもダントツではないでしょうか。
まず折れません。使い込んでくうちに先がやらかくなって弾かれ始めたら交換、とゆう使い方をしてます。
よくあるゆるみもこのチップでは全く無いです。
少々値段が高いですが、コスパは良いと思います。

5 2017-03-13

今まで使っていたものより、強度・刺さりやすさなど優れてい商品でした。

5 2018-02-24

これ一択
色々なチップを試したけど、これに落ち着きました。折れにくいし他製品に比べて緩まないと思います。
色も豊富なのが良いですね!

5 2018-02-11

消耗品なので、リピ購入です。
いつも迅速な発送と丁寧な梱包でありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2018-02-08

今回もリピートです。このティップが現在最高です!

• kado0159さん
  • kado0159さん

5 2018-02-08

これを使いはじめてチップが折れたことがありません。弾かれることも少なくなりました。

5 2018-01-12

いつも迅速な発送と丁寧な梱包で本当にありがたいです。また利用させていただきます。

5 2018-01-12

リピート購入です。
このチップは本当に良いと思います。
無くなり次第再購入間違いなしです!

5 2017-12-21

プレミアム リップポイントは本当に良いです。
刺さりも良く弾かれにくいです。
ずっと使い続けます!

5 2017-11-19

普通のリップポイントより折れにくくて長持ちします。
セグメントを選ばず刺さりやすいです。

4 2017-11-01

高価!でも最高!
刺さり抜けやすさ緩みにくさ耐久性
どれも一級品です!
値段も高級!(笑)

5 2017-10-28

このタイプのチップは抜けずらいので好きです

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

4 2017-10-03

長持ちする。
一日15ゲームくらいしかしていませんが、数日間交換しないままの時もあります。発売初期の時と比べ、袋が開けやすくなっています。