TARGET(ターゲット)TOP SPIN S LINE(トップ...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-26

色と形がよくスピンなので試しに買ってみた。カタつきは気にならない。やはりアルミニウムということで樹脂製より重く、バランスが変わってしまい投げづらかった。慣れるまでの辛抱…

5 2018-12-18

お気に入りです!
こちらを購入してからずっと使用しています。
お気に入りのシャフトで壊れたらリピートするつもりです!

4 2017-10-07

金属系シャフトでは秀逸
ホンノ少しだけスピン部分がカタカタします
でも、本当に気にならないレベルと思います
破損については2週間使用で今のところ問題なし
コスパも良くて使えるシャフトだと思います

4 2017-04-15

トップスピンエスライン ショート
そのまま装着すると、使用しているうちにシャフトとバレル間が緩みやすくなってきます。
ただしこれは別売のOリング等で完全に解消できます。
フライト装着に関しては、別売シャフトリング等には対応していないと思われます。
ただし、リングなくてもしっかりフライトが装着でき、と言うか、リングは全く不要です!(フライトが抜けてしまうことは、ほぼ無いと考えて良いです!)
肝心のスピン性能は良好。ダーツがはじかれて、床に落とした際などにシャフトが曲がりやすいことで☆-1です。
概ね満足できる商品でした。

4 2016-11-08

かっこよい
かっこよい。フライトをしっかりと保持します。回転部のカタカタ感も気になりません。しかし、やっぱり重いためか、ダーツのバランスが変わってしまったので使ってません。
バレルによっては、また出番が来るかも。

5 2017-02-03

いい感じ(^^)
スピーディーな発送!感謝です。
商品は見た目がいいですね。
早く使ってみたいです。

5 2016-11-21

不良品
シャフトに不良品が1本もありましたが すぐに対応して来れました。対応の早さが素晴らしいです

5 2016-05-13

耐久性に満足
スリムなデザインなのに使いやすく、増す締めホールが助かる。スピン部分の回転も良いので気に入った。

5 2016-04-28

かなり良い
昔のに比べて、かなり出来が良い。作りもいい感じです。

• kapppppiさん
  • kapppppiさん

5 2015-11-22

想像以上です
思っていたものよりもかっこいいと思いました!
相手にも喜んでもらえて、プレゼントしたかいがありました!

3 2016-01-23

色が豊富でオシャレ
色が豊富でオシャレです。スピンもいい感じです

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツシャフト