Fit Shaft GEAR スリムスピンフィットシャ...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

いつも対応が早くて助かります。
今回は自分用に購入です。

5 2020-10-01

良い商品です
値段も安く、丈夫で
サイズも
豊富で助かりました
また、利用したいと思います

5 2020-09-30

友人がこれの1番を使ってるので、代理購入です。バレルよりシャフト寄りの所がグリップなので、スリムが持ちやすいそうです。

• c1990さん
  • c1990さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-18

リピです!
届くのも早くて助かってます☺✨

5 2020-05-23

スリムは初めて使ってみましたが、違和感なく使えています。次はハイブリッドもトライしてみます。

5 2019-04-20

根強い信頼
耐久性抜群です!
今回は予備として購入しましたが、今使っているやつは約1年前から使っていますが、全然折れません。

5 2020-01-26

知り合いに...
自分の地域には長いサイズのシャフトは種類も少なく値段も高いのでこちらでお手頃な値段で購入できて助かりました!

5 2019-08-17

初めて
イエローを購入させて頂きました!
リピートなので耐久性は既知ですので、早く使ってみたいです!

4 2019-04-15

スタンダードとハイブリッド持っているのでスリムも試したくて買いました

4 2018-12-08

スピンタイプいいですね
スピンタイプの方がフライトが痛み難くていいですね。

5 2018-08-13

何度もリピしている商品です。耐久性もあり、気に入っています。

5 2018-05-22

自分にとっては、とても合っています。
バレルの後ろを持つのでグリップ感がいい感じです。

4 2018-05-14

カーボンを使ってますが、ツルッとしたブラックが欲しくて購入。マッドカラーは折れづらくて良いです。

5 2018-03-05

スリムの窪みに丁度よく指がかかりグリップが決まって投げやすいです。

4 2018-02-21

ショートが折れたのでこの機に色々試したくて
ショート、インビト、ロング購入。
色も選べてお手頃なのでまた必要な時はここでリピートします。