Fit Shaft GEAR スリムスピンフィットシャ...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-22
  • 自分にとっては、とても合っています。バレルの後ろを持つのでグリップ感がいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • 耐久性はあります
  • 自分には合わなかった(バレルとのバランス?)のですが、耐久性もあるし綺麗でかっこよい。重くて長めのバレルに相性がいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

初めて
イエローを購入させて頂きました!
リピートなので耐久性は既知ですので、早く使ってみたいです!

5 2019-04-20

根強い信頼
耐久性抜群です!
今回は予備として購入しましたが、今使っているやつは約1年前から使っていますが、全然折れません。

4 2019-04-15

スタンダードとハイブリッド持っているのでスリムも試したくて買いました

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

4 2018-12-08

スピンタイプいいですね
スピンタイプの方がフライトが痛み難くていいですね。

5 2018-08-13

何度もリピしている商品です。耐久性もあり、気に入っています。

5 2018-05-22

自分にとっては、とても合っています。
バレルの後ろを持つのでグリップ感がいい感じです。

4 2018-05-14

カーボンを使ってますが、ツルッとしたブラックが欲しくて購入。マッドカラーは折れづらくて良いです。

5 2018-03-05

スリムの窪みに丁度よく指がかかりグリップが決まって投げやすいです。

4 2018-02-21

ショートが折れたのでこの機に色々試したくて
ショート、インビト、ロング購入。
色も選べてお手頃なのでまた必要な時はここでリピートします。

5 2017-08-08

素早い対応でとても良かったです。またよろしくお願いします。

4 2017-03-01

良い!
フィットは壊れにくく長持ちしてとてもいいです。おすすめ。

5 2017-01-11

長さ違いの購入です
新しいバレルのセッティング用に長さ違いを新たに購入しました。
Fitはフライトの着脱が楽で良いですね。

5 2016-08-15

末長く
愛用しているシャフトです(^^ゞ本当に丈夫なので長持ちする良いシャフトです(^^ゞ

5 2015-10-30

商品到着いたしました。
3セット色違いで購入しました。
全体的にスリムな印象になったので見た目が良くなりました。

3 2018-03-31

カラーも豊富でサイズも細かくあるので良いと思います

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツシャフト