初心者向けダーツセット【 9点フルセットが...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • セット内容が充実しています
  • 既に一通りのセットは持っていますが、一緒に行く友人用にと購入しました。また、シャフトやフライトが多くついているので、どれが自分に合っているかいろいろ試せるという思いもありました。チップが多いのもありがたいです。バレルはタングステン製のものを持っているので、それと比べるとやはり投げにくいと感じましたが、ハウスのものよりは全然良いかなと思います。ケースももっているため未使用ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • 色んな意味で初心者向けなのかな
  • ダーツバーに数回行って、ろくに的にすら当たらなかったので家ダーツ用にボードと一緒に購入しました。初心者としては色々セットなので分かり易く取っ付き易かったので良かったです。投げた感じは、初めてのマイダーツなので比べようがないですが、ダーツバーでプロのダーツを借りて投げた感じが忘れられず、早速新しいダーツ(タングステンの)を購入したい衝動に駆られています。とまあ、初心者が家で練習す ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

マイダーツ配布用
ダーツの裾野を広げるため、ダーツに興味を持ってくれた人に配布するために購入しました。
価格に対して内容が充実していて良いです。
また、ブラックコーティングされたバレルは初心者の方がバレル寿命を目で見て確認するのに良いと思います。
リングカットの手触りもよく、指にもかかり過ぎず、心地良いです。
素敵なセットを破格で販売していただきありがとうございます。
また購入したいと思います。

• taira21さん
  • taira21さん

5 2018-05-16

早速使いました
沢山ついてて、この価格。ありがとーございました

• tararaionnさん
  • tararaionnさん

5 2018-06-22

初めてのダーツだったのですが安くて使いやすかったので良かったです。

5 2018-04-15

とても対応が早く商品も満足してます。

5 2017-10-12

とても親切でした。
ダーツを始める後輩へのプレゼント用に購入しました。
重量感もあり、握りやすいバレルでした。
購入時、備考欄に後輩へのプレゼントである旨記載したところ無料でラッピングして下さいました。
金額も安いのに申し訳ないです。
発送も大変早く助かりました。

5 2017-09-02

安くてよいもので早速使用してみましたが満足です。

5 2017-03-24

初心者向き安価
還暦を機にダーツを始めようと思い立ち、探し当てたのがこの商品です。使い心地も良い感じです。
価格も安価でお得感十分です。

• nya-iさん
  • nya-iさん

4 2017-02-22

練習用に
マイダーツが欲しくて買いました!ちょっと外れちゃいますがそこは目を瞑ってw

5 2017-05-14

値段の割にはグッド
ダーツの最安値で購入しました。
梱包も丁寧で配送も迅速に対応して貰いました。
初心者には最適なダーツですよ。

4 2017-04-09

初心者にはお得ですが
値段的にはお得ですが、結構必要ないものも入っています。

• グルト31さん
  • グルト31さん

5 2016-12-17

とても満足でした
初めての購入でしたが、本格的なセットにチップの予備なども加わってこの値段はとても満足です。

• 3980masaさん
  • 3980masaさん

5 2016-12-15

コスパ最高!
この値段でシャフト、フライト各3、更にはケースやチップセットまで付いてます。こんな値段で、ここまでセットはなかなかありません。初心者や気軽にプレゼントに如何でしょうか?

5 2016-09-24

楽しく遊ばせていただいております。
フライトは女性向けと男性向けとどちらでも使えそうな物が1入っていました。
お値段的に満足しております。

5 2015-02-05

会社で流行っているので
会社でダーツが流行っているので購入しました。
ケースから何から全部揃っているので形から入る自分には実に効率がよかったです。
同僚にも勧めてみようと思います。
チップも沢山付属しているので沢山ミスも出来ると思うと、ハウスダーツを借りるよりも効率がよく感じます。
やはりお店で借りているハウスダーツのチップを頻繁に折ってしまうという負い目というか素人ならではの悩みを解消できるのは大きいです。
今日早速練習してきましたが、やはり自分のものを使うとテンションもあがり心なしか狙ったところに刺さるようになったような気がします。
あくまでそんな気がするだけですがw

4 2014-12-14

セット内容が充実しています
ケースももっているため未使用ですが、チップとシャフトを装着したまましまえますし、予備のチップやフライトも入れることができるようです。このワンセットを持ち歩くには十分です。
フライトの柄は任意になりますので、使わないかなーなんて柄も入っていることがあると思います。
しかし、何と言ってもやはりこの安さですので、十分に満足しています。買ってよかったです。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ