Fit Flight【AIR】ダーツ フィットフライト...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

カットが弱いバレルであれば、エアーも長持ちしそうですね。
スーパーシェイプを使ってましたが、ロケットもなかなかいい飛びします。
追記
現在winmauのヴェンジャンス バレル単体20gを使っています。
いつも行っているネカフェのセグメントがボロボロ過ぎてかなりの回数弾かれて床に落ちましたが、フライトの変形はほぼみられません。(スーパーシェイプ)
フライトLと比べると、こちらの方が耐久性があるように思えます。

4 2019-07-18

Dブラックを使ってましたが、ダーツの印象を変えたくて、白、赤、青を購入しました。
フライトを削りにくいカットのバレルなので、エアーでも長持ちします。

4 2019-06-23

同じ形状でも、エアーとノーマルタイプで、飛び方が全然違ってきます。(投げ方にもよるかもです。)
当方にはエアーの方が合っているようなので、耐久性などの面で少し劣りはしますが、エアーを選択しました。

5 2020-01-06

軽さと薄さを求めるとこれが一番かなと思います!
消耗品ですが、私の頻度だと結構もちます。(週一ダーツ)
この黒が好きなんですよねー😃

4 2019-04-15

お気に入りシェイプフライトの予備パーツです

4 2015-07-06

パープル最高
airとノーマルを調子に合わせて使ってます!最近はairの出番が少ないですが耐久性がもうちょっとあればなぁ・・・・・

4 2014-12-26

FitはAIRばかり使ってます。
今回はシェープとSPシェープを購入。耐久性がLフライト並にあれば文句なしなんですけどねぇ・・・

• 小雪111さん
  • 小雪111さん

4 2014-11-16

なるほど!(^^)!
以前購入した際に、このフライト専用のシャフトを間違えて購入してしまい
どんなものかとためしにフライトも購入してみました☆
試し投げ用です♪でもやはりいつも使ってる方がスコアは良かったのですが
これは慣れたら。。。楽しみです(*^_^*)

• CoCoYuu.88さん
  • CoCoYuu.88さん

4 2014-05-17

Wシェープ
普段シェープを愛用していますがシャフトをスリムからハイブリッドに変えてみたので色々試してみたく購入しました。
形状はハイブリッドシャフトとの組み合わせでシャフトからのアウトラインが流線的になり格好良いフォルムになるうえにグルーピング時の接触もかなり低減されそうです。
飛びはしっかり指に載せてリリースできている時は直線的に飛びますが少しズレるとフライトの補正が効かず矢が暴れるように感じます。

• TOM8395さん
  • TOM8395さん

4 2018-04-22

べんり!
さまざまな形状でお店で置いていないものでも気軽に帰るのがいいです!

4 2018-03-27

お試し購入
以前は小さめのフライト(スーパーシェイプ・スーパースリム等)を使用していましたが、お試し購入。

• furu1-23さん
  • furu1-23さん

4 2017-12-22

クリックフライトとの違いを試行
クリックフライトとの違いを試したくて購入しました。今のところ顕著な違いは感じませんが、むしろ、選択した形状(SPシェープ)が、自分が従来使用していた形状(通常シェープ)に比べて軌道の安定性が若干劣る印象が予想外でした。

5 2017-10-28

軽くて飛びもよくて使いやすくよかったです!

5 2016-09-01

早い対応でとても良かったです
使い易くとてもよいです

5 2016-03-23

リピート購入です。
薄いのですぐ破れますが、軽くて投げやすいです。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツフライト