• dy15さん
  • dy15さん

5 2014-06-01

折れなさ過ぎてレビューが書けない…
2色(赤白)購入後、まずは「自然に折れるまで粘る」と決め使い始めたのですが、週2〜3回、一回2〜3時間ペースで投げ続け、3か月経っても折れてくれません…。
先に使い始めた赤はだんだんと先端が柔らかくなってきた事もあり3か月目で断念し交換(折れるまで待てずw)、次の白が昨日やっとアウトボードの落下衝撃で折れてくれました!(検証に半年掛かった…)
本来折れない事が望ましい商品に「折れない!」と文句を言うほどの強度に大満足です(運が良かっただけかもしれませんが)
ただし先に記載した通り、使っていくと先端が柔らかくなっていくため曲りや刺さりが悪くなっていくためここまで粘る事はもうしませんw!
余りに1本を長く使ったため色による違いまでまだ認識出来ていませんが、次回購入時のレビューで記載したいと思います。

• ボテコさん
  • ボテコさん

5 2013-10-06

究極です・・・
紆余曲折ありながらも、長い間LIPPOINTを使用しましたが、幾つか不満点がありました。投げた後に、チップが緩む事が一点。曲がり易い事が、もう一点です。特に緩みは、メインバレルでは毎回大きく緩むために、投げた後は必ず締め直していて、煩わしい事、この上有りませんでした。投げ友に勧められて、試しに購入したのですが、完全に近い状態で不満点が解消されています!穴を使って締めれば、緩む事は皆無です!曲がっても簡単に真直ぐに戻ります。折れた事は、まだ一度もありません。まさに究極です。これからは、CONDORに乗り換え決定です。運悪く、TIP LOCKが売り切れだったので、6角レンチで代用しています。

5 2014-07-03

ポイント10倍で買えて満足!
緩まないのがホントいい!

5 2014-06-14

とにかく緩まない!
それだけでストレスフリーです(*^^*)
使い続けます(≧∀≦)

5 2014-01-19

赤のフライトに合わせて赤のティップ買いました(*^^*)
やっぱり可愛い♪
テンション上がります!
レーティングも上がりますように(^O^)

5 2018-09-06

またまたまたまたリピート買いです。ささりがいいし曲がりにくい。耐久性もあり丈夫です。

• RW1905さん
  • RW1905さん

4 2018-05-16

折れにくくて緩みにくいので、チップはこれしか使ってません。
次はホワイトを購入予定。

4 2018-05-03

いつも使っているチップで色を合わせたく買いました。折れにくいので愛用です。

5 2017-07-26

友人から1セット貰って使用したのですが
とても硬度があり尚且つ緩まないので自分用として購入です。
とても良いチップです!

5 2016-08-06

これしかないです。

4 2016-02-12

リピート購入です。
ほとんど折れないし曲がりません。
ささりが少しだけ悪いかもしれません。

5 2015-11-17

5 2014-12-31

ゆるまない!
年末なのに注文してから届くまでとても早くてビックリしましたm(_ _)m
そしてコンドルチップはなんといってもゆるまない!それにつきます!僕はかなりオススメです!

5 2014-12-03

これしかない。ささりがいいし曲がりにくい。耐久性もあり丈夫です。

• rikseさん
  • rikseさん

5 2014-09-29

お気に入りです
緩まない。折れない。1本単価は高いですが、それ以上のパフォーマンスを備えています。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツティップ