TARGET Play Extractor Tool 【Blue】ター...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-18

まさかシャフトが折れてしまうとは思っていなかったので持っていませんでしたが、折れたので買いました。まさかの時にあったほうがいいかも。

5 2017-04-12

必要になる
今まで持ってなかったんですが、今回シャフトが折れてしまって、バレルの中に一部が残ってしまい、取っ掛かりもなく取り出せない状態で、どうしようと思っていた所リムーバーの存在を知り購入しました。いつシャフトやチップが折れて取り出せなくなるかわからないから、持ってて損は無いと思います。

• ahotatsuさん
  • ahotatsuさん

5 2015-12-09

フィットシャフトには必需品かも?
シャフトがよく折れてしまうんですよね。
それも、ネジだけ残してw
LAROのシャフトはそういう折れ方はしにくいのですが、フィットはネジだけ残して折れる事が多いですね。
コレを買う前は、精密ドライバーのマイナスで取ってましたが、これだと簡単に取れます。
そうそう壊れるツールでもなさそうなので、一個あれば一生モンかも知れませんw
でも、あるとないとでは、大違い!!と言うツールなので、ネジだけ残してシャフトやチップが折れた!!と言うコトがある人は、買っておいて損は無い・・・・・とワシは思うのですが、意外と持ってる人少ないですね。
あ、そうか。シャフトが折れるのはワシがヘタクソだからかっw

5 2014-01-18

やっと購入しましたよ
受注番号:205716-20140112-0346463204
受注番号:205716-20140112-143182347
いざという時のためにと思いつつ、なかなか手を出せずにいました。
だってカラーが気に入らないんだもん(笑)
今回はピンクとブルーが出ていたので、こちらにしました。
定番のシルバーでも良いのですが、普段おしゃれじゃない人間なので、ダーツグッズでおしゃれをしようとしてみました…。
そこまで重量のあるものでは無いですし、ダーツケースからぶら下げて目を引くカラーです。
心配なのはブルーの塗料がハゲていくこと。
ジッポーのチタンコーティングが剥がれるように、ベロベロになることが今から怖いけれど、素敵なカラーに負けました!
出番が少なくて済むように、腕を上げていきたいです♪

• kai-05さん
  • kai-05さん

5 2015-09-20

色違いのリムーバーをもっていますが、青色が欲しくて購入しました。

4 2013-12-13

リムーバーをなくしてしまったので購入しました。まだ使用していませんが、デザインがオシャレでよかったです。

5 2013-12-06

先日、ティップのネジの首部分で折れてしまい、バレルの中にネジ部全体が残ってしまいました。
以前にこのツールの黒を購入して保険のつもりで所持していたのが幸いして、
メンテナンスが出来たのでとても助かりました。
初めて使用したので、本当に残ったネジ部が取れるのか心配でしたが、
残ったネジをスムーズに取る事が出来ました。
このツールの大切さが身に染みたので、常備する必要があるツールであるとの
認識により、遊び心で色違いを購入です。
持ってない方は、ぜひお勧めします。

4 2016-09-29

ダーツバーで投げている時はシャフトが折れた時は頼めばいいですが、ネカフェなどで投げている時に折れた場合はどうしようもないと思い購入しました。
これで安心して投げれます。
色も綺麗で気に入ってます。

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2016-04-23

TARGET/PlayExtractorTool/Blue
一つはもっておいた方が良いかと思って買いました。なんかできる人っぽいです。サイズ感、質感、いいですね。

5 2015-06-24

素晴らしいショップ様です
商品はもとより、対応スピードや丁寧さなど、いつも満足しています

5 2015-02-20

以前色違いを買っていたのですが、
先日友人とダーツに行ったときに、
その友人のシャフトが中折れし、
私のリムーバーを使いました。
その様を見て自分も欲しくなったらしく、
購入を頼まれました。
色も気に入り、満足していました。

• 悠様0619さん
  • 悠様0619さん

5 2014-08-17

ほしかったw
もっていなく
中折れした時に手間取っていたので購入!
これで何本折れても大丈夫!

5 2014-08-09

場所もとらずに持っていて便利です。色合いもいい

5 2014-07-18

キレイ
思ったより軽く、見た目もいいです。満足です。

5 2014-03-29

なくてもいいものですが、やっぱりあると便利です!

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツその他