D.craft(ディークラフト) エレクトリックボ...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 自宅練習には十分!
  • 注文当日に出荷をしてくれました。ダーツ初心者で、借り物しか使ったことがなかったので初マイダーツと合わせて購入。刺さりにくい、弾かれるとのレビューがいくつかあったので心配して数種類のチップも購入しましたが特に問題なくプレイできています。ちなみに、投げたときの衝撃音(ボードと壁がぶつかる音)が結構うるさいですが裏にウレタンシートを貼り付けて壁に設置しました。無いよりはだいぶマシですが ・・・(続きを読む
  • れーさまさん
  • 3 2013-03-18
  • さすが
  • この価格だけありますね。安くもないですが。高くもないです。刺さりは…穴が大きいのか、ポロリと抜けるような感じです。2投目に刺さってる物が落ちたりします。細いティップのせいかもしれません。悪いと言う程ではないです。一番の難点は。写真で見てわかる程なんですがブルは確かに大きく、トリプルは小さいです。(ライブでは5つ穴があるんですが、コレは3つしかないです)クリケットの練習しよう!とか ・・・(続きを読む
  • もろろさん
  • twogetさん
  • twogetさん

4 2018-09-15

別荘にピッタリでした。
別荘に実用とインテリアを兼ねて設置しました。早々と投げるダーツのシャフトが折れました。先端のチップは交換用が付属されてますが、羽根を付けるシャフトも交換用が付属されていれば良いと思います。

5 2017-10-02

かなり遊べます
購入してから家族で楽しく遊んでいます。たしかに音が大きいですが、自動計算してくれるし、ダブルやトリプルに当たるとコールしてくれ、失敗するとブーと鳴るので盛り上がります。1ヶ月くらいした時、いきなり音が出なくなってしまいましたが、3ヶ月の保証期間があり、すぐに返品交換出来ました。順位や点数の結果の見方が分かりにくかったのですが、ショップに連絡したところ、画像付きで教えてもらえたので助かりました。ありがとうございました。初めから詳しい商品説明書がついているとさらに良いと思います。

5 2016-12-17

練習で使うには十分な機能です。ただ得点を単純に稼ぐゲームの場合、20番目のゲームを選択するため設定が少し面倒ですが、他の機種と比較しとても安いので、おすすめです。説明書付いてきますが、詳しい説明書はネットでダウンロードしました。

5 2017-05-19

子供からのリクエスト
テレビの影響で欲しがった子供のリクエストで買いました。
すごく喜んでました。

• reon0506@さん
  • reon0506@さん

5 2017-03-26

練習用にコスパ良し
点数計算機能があるので、ほとんどのゲームを簡単にプレイすることができる。設置は、背面に穴があるので簡単に引っかけたることができた。

• りー0123さん
  • りー0123さん

4 2017-03-20

普通
音は大きいけど子供と遊んでます。
矢の先がもろいのが難です💦

4 2013-03-30

初心者なので
他のダーツボードなど使ったことがないので比較できませんが、使ってみた感想として。
刺さりは悪くないと思います。ゲームも選択できて一人でするにもちょうどいいです。
ただ、音が想像より大きかったのでアパートだと早朝や夜間は使えないですね。
オンオフできないのは知って買ったのですが、音が思ったより大きいので☆4つです。

5 2016-02-28

家族で楽しめました
値段の割に本格的で楽しめました。あまり期待していなかったのですが、本格的なダーツが楽しめました。感謝!

• mac6699さん
  • mac6699さん

4 2016-02-10

買ってよかった。
値段の割には充分に楽しめる商品だと思います。
初期不良があったのですが、お店の対応はとても迅速で誠意を持って対応して頂きました。
また、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
☆を4つを付けましたが、お店の対応は5です。

4 2016-01-09

届いたばかりなので まだ使ってませんが 商品の箱を緩衝材(プチプチ)で包んであるだけの状態で届いたので 驚きました。
でも、 動作不良などの時の連絡先がちゃんと書いてあり、保証書にも店名、購入日など、書いてくださっていたので 使ってみてなにか 不具合があっても 安心かなと思いました。

5 2015-12-31

満足でした♪
金額とクオリティのバランスでは十分納得のいく商品でした。
ティップと呼ばれる投げる矢の先端部分も安全性を考え金属でないのがいいですね。
でも威力は投げると壁に小さな穴はあきますのでご注意ですが。

5 2015-12-28

思った以上に良かった
自宅での練習用に購入しました。友達とこれから毎日出来るので助かります。この金額でこれだけの機能があれば充分満足出来る。

• ぽらむさん
  • ぽらむさん

5 2015-12-25

すごく喜んでいます
小学二年生の息子へプレゼントで購入しました。サンタさんから届くなり大興奮。初めてのダーツにはもってこいです。価格より随分立派に見えますね!

4 2015-12-11

安い価格で買えてよかったです
壁に装着させるときが少し厄介で面倒でした。
それは置いといて、遊んでみた結果、少し音が大きかったですが遊びとしては悪くなかったです。
ダーツバーのような感覚で遊べて楽しいです。
こんな安い価格で遊べるのは是非お勧めです。

5 2015-11-27

早い到着
昨日注文したのに次の日には商品が届いてビックリです。こんなに早い対応始めです。商品も非常に使いやすく満足してます。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード